这5个地方,此生非去不可!

2018-01-23 08:59 十六番

打印 放大 缩小

对于热衷旅行的人来说,去一个风景优美、人民淳朴的地方旅游是非常难得的一件事。好的旅途是人人向往的。今天,小编给大家分享的是国内这六个,一生不得错过的地方。

香格里拉

香格里拉藏区历史悠久,自然风光绚丽,拥有普达措国家公园、独克宗古城、噶丹松赞林寺、虎跳峡等景点。

桂林

简称“桂”,别称“ 八桂” ,国家批准唯一的国际旅游城市和广西三大区域性中心城市、世界旅游组织向全球首推的最佳旅游目的地城市。著名景点有:漓江、象鼻山 靖江王城、叠彩山等。

成都

成都是西南的美食之都,这里美食众多,环境舒适, 更是一座旅游后来了就不想走的城市。

杭州

杭州西湖是人人都知道的旅游景点,西湖美景四季皆宜。春有春的娇羞,夏有夏的奔放,秋有秋的风韵,冬有冬的内涵。是一个一年四季都适合旅游的胜地。不过,最好是每个季节的西湖都要看一看,不然总会觉得有遗憾。杭州灵隐禅踪(灵隐寺)也是一个非常受欢迎的景点。到杭州旅游,一看西湖,二看灵隐,并不是徒有虚名的,值得一看。

苏州

上有天堂,下有苏杭,这句话绝非浪得虚名,苏州拥有全国最出名的苏州园林,景色优美,一生至少要来看一次!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢