凯撒旅游发布停牌公告 或进行重大资产重组

2018-01-22 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网1月22日讯 1月19日 凯撒旅游发布了关于重大事项停牌的公告,海航凯撒旅游集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2018年1月19日接到控股股东海航旅游集团有限公司(以下简称“海航旅游”)的通知,海航旅游正在筹划涉及本公司购买资产相关的重大事项,该事项可能构成公司重大资产重组。鉴于该事项尚存在较大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》、《主板信息披露业务备忘录第9号——上市公司停复牌业务》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:凯撒旅游;证券代码:000796)自2018年1月19日开市起停牌。

公司将在十个交易日内刊登相关公告并申请公司股票复牌或者转入相关程序。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,自股票停牌之日起至少五个交易日发布一次相关事项的进展公告。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢