悦榕庄即将于马来西亚开设首家五星级奢华城市度假酒店

2018-01-18 15:40 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:悦榕庄即将于马来西亚开设首家五星级奢华城市度假酒店

悦榕酒店和度假村集团很高兴宣布马来西亚首家悦榕庄——吉隆坡悦榕庄将于2018年6月正式开业。坐落于马来西亚首都吉隆坡商务、购物和娱乐中心“金三角”,吉隆坡悦榕庄将营造一处洋溢当地文化气息的近代城市休憩之所。

占据Banyan Tree Signatures Pavilion Kuala Lumpur大厦的最高的七层楼,吉隆坡悦榕庄拥有55间装饰陈设精致且处处彰显现代主义韵味的客房与套房,面积从51平方米到200平方米不等,绝大部分的房间还能够远眺城市标志性建筑双子塔以及吉隆坡塔塔景。客房内还设有悦榕庄特色香薰、色彩疗法淋浴,套房内更配有私人悦心池,为宾客打造一座感官的圣殿。

此外,酒店内还设有四间令人为之兴奋的餐饮场所,带给宾客绝妙的味觉盛宴及美食之旅。从入口大堂的法式风格西饼店——Bake by Banyan Tree,53楼的天际下午茶和葡萄酒酒廊——Altitude,再到58楼的精緻牛排餐厅——Horizon Grill和59楼的全市中心最高酒店屋顶酒吧——Vertigo,吉隆坡绝佳的餐饮场所都汇聚于此。

吉隆坡悦榕庄旨在成为一处城市绿洲,通过提供完善的设施让每一次的入住都能尽享奢华舒适的体验。这包括三间设备齐全、宽敞且适合举办内部行政会议或私人签约活动的行政会议室,一个拥有塔楼迷人景观的露天泳池和一间先进的健身中心。

悦榕Spa也将为寻求身、心、灵新生的宾客,带来深刻印象。作为亚洲屡获殊荣的东方Spa先锋,悦榕Spa 将世代相传的美容秘方与古老健康疗法完美融合。所有的按摩护疗都以“纯手法和技艺,非高科技仪器”的法则为基准,并同时配合天然草药和香料的运用来诠释传统亚式疗法。吉隆坡悦榕Spa共有四间双人Spa护疗室,其中一间更配有悦榕Spa独创的特色护疗——雨露护理。此护理完美结合了阵阵雨淋及暖暖蒸气浴,紧随其后的则是身体护理。通过专业护疗师巧富灵性的双手及轻重合宜的按摩力道,宾客将会在无与伦比的舒适中尽情放松自己。

吉隆坡悦榕庄总经理Anders Dimblad先生表示:“吉隆坡悦榕庄是专为寻求都市活力亦同时渴望拥有专属私密空间以放松身心的宾客而设的。在这里,我们汇聚了悦榕庄品牌绝佳的各项产品及服务,其中包括度假村管家服务,为宾客在吉隆坡这大都市内打造完美的‘心静轩’。”

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢