99新标酒店:平价精品酒店的“黄金时代”?

2018-01-16 12:22 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:99新标酒店:平价精品酒店的“黄金时代”?

十年前,随着我国经济增长提速,国人出行变得频繁而普遍,从而点燃了经济型连锁酒店十年井喷的导火索。如今,随着消费升级,国内商务旅行及休闲旅行需求也逐渐从量变发生了质变,消费者对品质住宿的需求日益增长。

自2007年第一家店在杭州开门迎客以来,99旅馆连锁就以迷你、简洁、大众平价消费的特点吸引了大批消费者,从后台分析来看,产生多频次住宿动作的人群一般为学生、背包客、年轻白领、初期创业者。对于国内绝大部分的出行人群而言,最初的需求,都是能够在最优的性价比前提下,“睡个好觉、洗个好澡”。而99旅馆连锁的市场定位,恰好与之契合。

需求在升级,市场在变化,99旅馆也一直没有停止过修炼内功和产品迭代的动作。99旅馆之后,99优选酒店、99新标酒店、99艾陌公寓等姊妹品牌应运而生。虽然在平价酒店市场内由再次作了细分、并多角度触达,99旅馆连锁做大众住宿品牌的初心一直没有改变。而这一点,从刚开业的国内首家平价精品酒店---99新标酒店廊坊师范学院店的身上,不难看出。

据悉,主创团队在99新标酒店策划伊始,就着眼于创立一个能够覆盖更多平价住宿消费客群的全新子品牌。在保证优质睡眠体验的基本前提下,设计风格既能够满足商务客群对简约、格调的喜好,又能满足年轻人对时尚、个性的追求。

在进入99新标酒店廊坊师范学院店的那一刻,不难看出产品打造时的匠心独具。大堂简约时尚而不失温度,过道清新自然而不拘一格。为了满足消费者的差异化需求,99新标酒店放弃了千篇一律、完全标准化的产品标准,其1.0产品提供了“致青春”“风情北欧”“律动小资”三款房型供消费者选择。

而通过与99新标酒店的设计师沟通得知,得益于99旅馆连锁多年专长于“小而美”、“小而精”和“小而专”的产品设计功底和供应链体系,99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,坚持空间高效组合利用的巧思,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。而开拓平价精品酒店市场的初衷就是让每位入住的客人收获超值的入住体验,为消费者提供更高品质的平价旅居空间。

2017年3月,99新标酒店斩获第十七届中国饭店金马奖“中国新锐酒店品牌”之殊荣。中国饭店金马奖由原国家商业部部长、原国家旅游局局长刘毅倡导发起创办,源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,象征行业先导,是饭店业的至高荣誉,获奖企业被业界推崇为行业的丰碑,而获奖者则被公认为行业的标杆。自2001年在北京创办以来,每年度一届,历经16年积蓄和沉淀,已在亚太地区乃至全球享有盛名,被誉为全球旅游饭店业的“奥斯卡”盛典。启蒙平价酒店,并领军十年对于99旅馆连锁来说,只是开始。下一个十年,99新标酒店将开启平价精品酒店的“黄金时代”。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢