国内颜值爆表的十大玩雪胜地 哪个惊艳了你?(5)

2018-01-04 15:27 千龙网

打印 放大 缩小

TOP5 北京|南山滑雪度假村

特色:北京数一数二的滑雪场,设施、雪道都比较齐全。不过不得不说南山的雪服比较新,质量还是很值得称赞的。

推荐玩法:滑雪、滑道、滑翔等动感项目。

开放时间:12月~次年2月

北京2022年将举办冬奥会的利好消息,唤起了大众滑雪健身的极大热情。北京密云南山滑雪度假村,实施大规模的改建扩建,有滑雪小镇的感觉。有高、中、初级滑雪道、教学道和娱雪道21条;安装有四人吊椅驾空滑雪缆车2条,双人吊椅驾空滑雪缆车1条,大小地面拖牵车13条,自动循环“魔毯”3条,总运载提升能力达到每小时12350人次,令游客能够更加安全、快捷的感受到滑雪带来的乐趣。

【旅游贴士】

交通:抵达北京后,从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”980空调快车(此车在京承高速内行驶,50分钟到达密云)到西大桥下车,14元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(15元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村。

住宿:可以住在密云县城里。

美食:粘饭、卤水豆腐、闷子、山野菜、花椒芽、苏子叶、贴饼子、菜团子、棒渣粥。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢