首都机场与旅客共享元旦嘉年华 获得好评

2018-01-04 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月4日讯:编辑从首都机场集团了解到最新消息,为迎接新的一年的来临,给旅客营造温馨、愉悦的出行环境,元旦小长假期间,首都机场3座航站楼搭建了多处元旦景观,在1、2号航站楼出发层前厅中央位置,搭建了“元旦嘉年华”节日景观,波普风格的霓虹灯招牌、抽象图形的色块拼接、浓郁华丽的撞色配搭,营造航站楼节日氛围;在3号航站楼出发层中央位置,搭建了“普世欢腾”节日景观,五角星形状的吉祥树矗立苍穹,照亮了魅力夜空,红黄两色的彩带交相辉映。为配合主景观营造浓郁的圣诞节日氛围,在3号航站楼C区四层罗盘箱和2层九龙壁以及C区隔离区自动步道旁的绿植景观中搭配了鲜艳的花卉及各种微景观,为旅客营造元旦新年氛围。

为更好地发挥 “中国第一国门”的窗口示范作用,首都机场在向旅客提供贴心愉悦的真情服务同时,积极倡导文明出行和展示精神文明风貌。首都机场先后举办了“我为排队打CALL”“向不文明行为say no”等一系列“倡导文明出行”相关专场活动,号召广大旅客遵守规则,主动排队,普及文明出行理念,推动首都机场地区整体文明程度的提升。同时,此次节日景观是“T+”概念的服务延伸,着力打造首都机场与不同旅客沟通的重要平台,为抵离首都机场的旅客带来无限精彩与惊喜。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢