2018旅行清单 | 全世界少女爆棚的8个旅行胜地等你来打卡!

2018-01-04 08:49 搜狐

打印 放大 缩小

每个女孩的心里,可能都住着一个小公主!在全新的2018年里为女孩们整理了全球最具少女心的8个旅行胜地!

让我们一同去探索吧!

1、米德尔岛

赫利尔湖位于澳大利亚的米德尔岛,因为湖水呈现粉红色,所以大家都称它为“粉红湖”。

作为被上帝遗落的一朵小玫瑰,粉红湖似乎有着天生的少女感,从空中俯视,宛若一个天然的调色盘。

你可以带上最美的泳衣和游泳圈,在赫利尔湖做一次真正的“粉红女郎”。

2、阿鲁巴岛

攒足了人气的火烈鸟们,几乎是最受年轻人欢迎的大长腿网红。

想要和它们亲密互动,可以去到加勒比海的阿鲁巴岛。这个岛屿非常原始,甚至还能看到红树林和难得一见的白沙滩。

在那里你将能看见成群结队的火烈鸟在海滩边漫步,随手一拍都是朋友圈的最佳照片!

3、圣托里尼

希腊的圣托里尼一直是人们心中的旅行胜地,无论是情侣还是闺蜜,都想要去亲眼见证一次最纯正的蓝。

这里被许多人誉为“一生一定要去一次的世界尽头”,你可以选择出海,或者在酒店窗口喝一杯香槟,等待日落看太阳从天边一点点沉下去,会突然产生一种“如果人生能就在这里停住该有多好”的憧憬。

4、冰岛

冰岛,一个似乎只在地理书上才会出现的国家。冬天去冰岛,不仅能够去蓝湖温泉里感受温暖,更能看见千载难逢的极光。

电影《星际穿越》的很多场景,也是在冰岛拍摄,一望无际的荒芜和看不到头的冰雪,似乎成了冰岛的标志。

这个看似遥远的次大陆,希望随着2018年的到来,可以被更多人解锁。

5、PAI县

泰国拜县位于清迈边上,车程大约3小时,这里是个小清新聚集地,汇聚了神奇的树屋、大树秋千、草莓园以及各种各样的粉色庄园。

带好你的防晒服和防蚊喷雾,挑选一件最仙气的长裙,带上墨镜和手机,开始美美的拍照吧!

6、卡尔佩

位于西班牙海滨城市calpe的一个“纪念碑谷”风建筑近年来火遍了全网,由于照片看上去太过于超现实主义,让每个去过的人都惊呼不可思议。

在这栋层层叠叠的大楼中,包含了环环相扣的楼梯、桥梁和泳池、露台,每走几步,都感觉自己像是沉浸在了纪念碑谷的游戏中,有种根本停不下来的感觉~

7、彩虹邨

潘协庆说,如果人生可以再来一次,他愿意再遇见相同的朋友,再体验一次所有的酸甜苦辣。

8、棉花堡

位于土耳其的棉花堡和热气球一样,赚足了游客们的眼球。

除了演值超高,棉花堡还是远近闻名的温泉度假胜地,不仅有上千年的天然温泉,还有这种和棉花一样的白色山丘。

这里的露天浴场有清澈的泉水和2000年的希腊石柱,冬天来到棉花堡泡着温泉唱着歌,猪妹都觉得美滋滋~

这8个少女心旅行地你记住了吗?

如果你也想要去打卡拍照,快立下flag,争取在2018年完成吧!

现在的每一天,都是余下生命里最年轻的一天,比起坐在家里刷微博玩手机,不如背起行囊走上旅途,在旅程中探寻自己内心真正的声音!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:小猪美宿

猜你喜欢