重磅!全国首例,达古冰山执行游客定制票价!

2018-01-02 08:40 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:重磅!全国首例,达古冰山执行游客定制票价!

中国网1月1日讯 2017,再见!2018,你好!1月1日元旦节,今天我们正式迎来了2018新年。

新年新气象,新年新景色,话说你们都在哪里旅游迎新年呢?元旦假期,位于四川省阿坝州黑水县的达古冰山景区正在进行以“身临冰山达古情 梦回静谧九寨缘”为主题的2017第八届达古冰山冰雪节活动,吸引了众多的游客前来,成为南方人冬日赏雪胜地。

为了迎接新年,笔者今天再告诉大家一个重磅好消息!日前,由达古冰山景区管理局组织开展的“达古十年,感恩有你”全国首个景区网友定制门票活动投票结果正式出炉。通过网友票选,最终景区门票价格以60元/张,票数最多而取胜。票价执行自2018年1月1日正式实行,达古冰山景区门票将全年实行感恩回馈优惠价,由原价200元实行感恩优惠门票价,即60元/张。所以小伙伴们,从今天起达古冰山景区门票正式迎来“感恩回馈优惠年”,以后60元门票钱就可以进景区耍了!

达古冰山景区管理局营销处工作人员向记者表示,2018年,是“5 12汶川大地震”10周年,是改革开放40周年,恰逢也是达古冰山景区开放10周年。为了更好地服务全国乃至全世界人民,景区决定把这特别的一年定为“感恩回馈优惠年”,以感恩社会及回馈游客更多福利。

达古冰山景区,作为2018年“四川最值得期待的旅游目的地”,绝对值得你去!达古冰山景区可谓是游览价值高、自然资源丰富,景色差异化又相融合、独具观赏魅力,是具有国际范的大型多样性生态景区。景区拥有雪山冰川、彩林杜鹃、海子草甸、红石猴群等丰富的自然景观,几乎囊括了川西高原所有类型的旅游元素,原生态的藏族村落让景区洋溢着浓郁的嘉绒藏族文化风情。“春赏花,夏避暑,秋赏彩林,冬戏雪”,达古冰山一年四季都有不同的玩法。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:尤紫璇

猜你喜欢