元旦假期济南景区推出11项精彩活动 等你来嗨!

2017-12-29 08:06 齐鲁网

打印 放大 缩小

来源标题:元旦假期济南景区推出11项精彩活动 等你来嗨!

2018年元旦即将到来,很多市民都会选择合家游园观景、祈福喜迎新年,为了让大家更好地享受元旦假期,济南市公园风景区推出11项精彩文化游园活动,以满足市民不同的假期游玩需求。

13.jpg

2018年元旦,大明湖景区迎来了免费开放一周年,各种好吃的,好玩的,等你来嗨!

14.jpg

趵突泉白雪楼戏台将为市民奉上专业剧团的精彩戏曲演出。

15.jpg

2018年“贺年会”千佛山祈福游活动启动仪式上,将组织1000名游客进行登高祈福、共贺新年,市民还可以在景区正门牌坊广场的许愿墙上,写下对自己和家人的美好祝愿。

16.jpg

另据了解,元旦期间济南动物园将举办“爱心之旅动物丰容DIY”活动,选取部分动物馆舍,组织市民为动物开展丰容活动,模拟其野外生活环境,延长取食时间,满足市民游客与动物亲近的愿望。

103.gif

当然还有许多优惠活动,小编不再一一列举,附上活动一览表,想去哪里任你选!

2018年元旦文化游园活动一览表

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

注意:活动具体举办时间及内容请以相关公园风景区通告为准。

(记者 张帅 徐红梅)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:张帅 徐红梅

猜你喜欢