国内9个情侣最爱的旅行地 你去过几个?

2017-12-26 13:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道    有人说“人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行”。每对情侣在恋爱的过程中,都应该有一次美好的旅行,牵着对方的手,看遍山水,享受两个人的幸福时光。国内9个情侣最爱的旅行地,你去过几个?

青海

相拥有爱饮水饱

用笔墨形容青海湖,是形容不出的。只有去了,用双脚去丈量好的遥远,用眼睛去目睹好的圣洁,用心去感受好的神圣,脚起泡了,眼缭乱了,心感动了,那么再回过头来说一声:我还会来的。这时你将读懂青海湖的魅力所在,因为那里留下了一串勇者探索的脚印。

西湖

纠缠千年的爱恋

中国古典最凄美的爱情大都发生在杭州,这样一个本身就充满了诗意的城市由于西湖的存在成为了许多恋人心中难解的结。究竟是因为西湖的美景,惹出了世间男女的痴缠还是因为人世风月,使得西湖历经千年依然妩媚依然,答案的本身已经不重要,只有这片涟漪的湖水,沉默着见证了无数次爱的际遇。长桥的十八里相送,许白二人的断桥重逢,在悠远的传说中,隐藏着西湖美丽的全部秘密。

和自己心爱的人泛舟西湖,相信在这个浮躁的时代,你能体验到一份久违了的古典美感与真情。

西塘

陪你一起慢慢变老

雨天不淋雨,晴天晒不到太阳的西塘,很适合盟约深深、爱意眷眷的伴侣们游走。清晨,小桥流水,薄雾飘渺;傍晚,夕阳斜照,渔舟扁扁;月夜,灯笼红纱,曲调悠扬。牵手漫步在长长的廊棚下,流连于一间间古朴的民居小店;或者泡上一壶茶,和爱人倚栏携看斜阳映照水上,小船吱呀划过,收音机里传来婉转的江南小调,静静品味那种古老带着烟火味的恬静。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢