韩国超模大赛+K-POP音乐节圆满落幕 济州神话世界魅力爆棚

2017-12-21 13:40 浙江在线

打印 放大 缩小

近日,在一站式综合度假区“济州神话世界”,两场亚洲超重磅级的盛会炫酷登场,魅力无限的2017 SBS年度超模大赛,激动人心的“济州-爱的分享K-POP演唱会”,瞬间令度假区所有游客陷入时尚潮流与激情狂欢的海洋。

“太精彩啦,一次看到这么多超模,还有这么美的舞台和灯光,眼睛简直看不过来”,12月15日晚,众多超模汇聚济州神话世界蓝鼎会展中心,青春律动的超模走秀点燃了在场观众的热情。SBS超级模特大赛是韩国代表性的时尚大赛,始于1992年,至今已举办25届,在韩国人气居高不下,曾挖掘出金善雅、韩艺瑟等一线当红明星,被誉为“21世纪明星的摇篮”,因此也备受全球瞩目。本次的超模大赛是历年来最大规模的一次,12名男选手和15名女选手在舞台上展示自己风采,为现场观众奉上一幕幕最潮最酷的视觉盛宴,最后在全场观众的欢呼声中,年仅18岁,有“小申敏儿”之称的金秀彬夺得本届超模大赛桂冠。来自韩国的新锐天团SEVENTEEN与人气女团EXID以及郑世云、金请夏等年轻偶像前来助阵,将本次大赛推向最高潮,现场气氛异常火爆。

 

刚看完魅力四射的超模大赛,又迎来激情澎湃的K-POP音乐会。12月16日晚,“济州-爱的分享K-POP演唱会”登陆济州神话世界蓝鼎会展中心,K-POP音乐会是韩国流行乐坛最重要的年度盛典,每年都会集结韩国各大人气偶像团体、歌手和各类艺人。这次音乐会汇集韩国多个流行组合和歌手,包括韩国男团HIGHLIGHT、MONSTA X 、HyeongseopXEuiwoong、NU'EST W,韩国女团GFRIEND、EXID和韩国著名歌手白智英,这些名字都会令韩流音乐粉丝心潮澎湃,来自世界各地的K-Pop音乐爱好者们纷纷慕名而至。充满磁性的歌声、动感十足的舞步让在场粉丝大呼过瘾,“感觉太震撼了,现场气氛非常火热,全场一直都在欢呼,每个演出都很精彩,见到这么多韩流明星大咖,简直太惊喜啦”,现场观众看完后表示。

 

为何这两场顶级盛会纷纷选择在济州神话世界举办?与济州神话世界的定位和气质完美契合是主要原因。济州神话世界是济州岛首个将主题公园、酒店集群、免税店、美食融为一体的亚洲娱乐旗舰,不仅综合了济州岛急需的高端度假业态,还开创性将时尚潮流和旅游度假完美结合,度假区联手韩国顶级明星公司YG娱乐,推出汇聚韩流文化精华的YG娱乐镇,国际巨星GD权志龙出任度假区形象代言人,并亲身参与YG娱乐镇两大主体建筑的设计,将音乐才华和流行元素汇入其中。

 

两场盛会的举办场地“蓝鼎会展中心”是济州神话世界的一大亮点,由蓝鼎宴会厅和12个会议室构成,总面积达12,180平方米,其中 蓝鼎宴会厅为无柱子设计,便于装饰,加强活动的视觉效果,能容纳最多2,000人。会展中心配合济州神话世界内2,000多间各类客房组成的酒店集群,以及多元化的休闲、娱乐和餐饮设施,使其成为举办大规模会议、培训、展览、宴会等活动的不二之选。

 

如此令人神往的度假区要如何预订呢?在济州神话世界的官方网站和飞猪旗舰店,各类优惠套餐正在吸引大批游客抢购,同时,专为中国游客准备的春节套餐也在火热筹备中,游客咨询络绎不绝。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢