三里屯太古里的五个圣诞小确幸

2017-12-20 08:45 三里屯太古里订阅号

打印 放大 缩小

“Hey,Christmas is all around!”

“圣诞节究竟怎么过?”你是不是也从一个月前起,就在思考这个问题。的确,每一年岁末,我们希望能以最好的状态与亲友欢庆,又渴望做好准备,迎接明年的挑战。今天,就让我们一起细数5个圣诞节比不可少的环节,如果一一实践,你一定会获得超值的幸福感。

1圣诞装饰

如果你是资深的圣诞爱好者,那么精心装饰圣诞树,将槲寄生花环挂在门上,一定是你一年中最快乐的日子。

如果你只是希望感受节日的氛围,在家中挂上彩球,播放几首圣诞主题音乐,或在花瓶里放一束冬青,也能点亮节日的心情。

与此同时,每年最不可错过的就是街上的圣诞橱窗!这项诞生自美国纽约的传统,每年成为城市中最不可错过的风景。你常路过的商场,有漂亮的圣诞树吗?记得去合影一张哦。

2尽情派对

无论这一年多么忙碌,现在请你走出办公室,投入到一个又一个社交中去,因为圣诞节的魔法,可以让你与每个人的关系都更加亲近。

你可以邀请家人或朋友,到家里办一场轰趴,享受自制美食,自由惬意,相谈甚欢;也可以盛装打扮,到城中最热门的餐厅或酒吧度过时髦的一夜;或是与同事们happy hour,增进交流。无论如何,都请你抛开日常琐碎,跟着音乐跳起舞来吧!

3交换礼物

圣诞节最让人期待的是什么?当然是拆礼物!或许成年人的世界里,不再有圣诞老人为我们完成心愿,但我们依旧可以通过与别人互赠礼物,享受惊喜与感动。相应的,圣诞期间,各大品牌除了会上新圣诞限定单品,更会有超值的福利放送。可以说这是一年中,最理直气壮血拼的日子啦。快去为最爱的人挑选TA不舍得为自己买下的单品,也给忙碌了一年的自己一次犒劳吧。

4勇敢去爱

节日氛围下,最不能少的一剂调味品应该是爱情。在那些星星点点的圣诞光芒中,渴望浪漫的心情似乎特别强烈。恋爱中的人们,别忘了给予对方陪伴和赞美。而有心仪对象人,这一刻最适合鼓起勇气表白,别把遗憾带到明年去哦。

5新年态度

圣诞节除了是岁末欢庆的日子,更紧紧连接着新年。因此这也是总结、思考、并定下决心的时候。让我们回顾这一年的拥有与错过,成长与脆弱,对未来许下最真诚的愿望。

也许每个人的梦想和烦恼不尽相同,但有一点我们都要学会:没有什么比坚持自我、抛下束缚更重要。愿新的一年,你会成为心中满意的自己。

在所有洋溢在这个城市中的圣诞气氛里,音乐总是最能打动人心的一种。

今年,时尚潮流地标北京三里屯太古里特别献上圣诞歌单《听发光的节拍,点亮星璨圣诞》,邀请你一起聆听值得欢庆的岁末时光。别忘了,橱窗、派对、约会、礼物、许愿,你都可以在三里屯太古里完成哦。

幸福感需要行动,2017年的最后两周,快听着音乐,开始你的完美圣诞季吧。Let’s Play FashionandShare Your Light!

巨星璀璨,乐颂新禧

三里屯太古里再度联手环球音乐

诚献这个冬日最别样的“星璨圣诞乐”

全球超级明星陪你度过圣诞季!

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢