北京周边冬日10大好玩地 你最爱哪个?

2017-12-18 15:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道   冬天的周末,大部分人都习惯“猫冬”,但依然有小部分人在蠢蠢欲动,渴望着出游。谁说北京冬天除了温泉滑雪以外没有别的可玩了?小编特意推荐如下10大北京周边冬日好玩地,满足爱玩的你的需求!

1.黑龙潭冰瀑赏奇观

适合人群:亲子、家庭出游

推荐指数:★★★★

推荐理由:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。瀑布,一种极柔的水和一种极硬的岩石所碰撞出的美丽,让人为之震撼。温暖的季节,那些美丽的瀑布一泻千里,令人生畏。寒冷的季节,那些美丽的瀑布定格一瞬,令人喜爱。

在黑龙潭可以观赏到三瀑十八潭里的冰,晶莹剔透,把这条峡谷雕凿得景中有奇,奇中有景,各种冰瀑、冰挂、冰柱等景色。今冬更是推出多项冰上娱乐活动,如溜冰、坐冰车、滑冰梯等,让你和家人感受冰上刺激的同时玩的尽兴。

自驾线路:京承高速—密云城区—水库风景区—黑龙潭。

2.密云山里寒舍田园梦

适合人群:家庭出游

推荐指数:★★★★

推荐理由:很多人都憧憬在年老后,几块闲田,几方宅院,安度余生。那么不妨这个冬天,带上父母,圆他们一个迟来的田园梦。

陶渊明一句“采菊东篱下,悠然见南山”的出世生活,千年来令中国人魂牵梦萦。夜晚坐在乡间小院中,漫天的星斗仿佛写满了前世今生的命数,让你在仰望苍穹之余,心中也充满了看淡世事的禅意。山里寒舍,就是这样一个隐藏在京城东北部的地方,是一处与自然共生的小山村,是用村民闲置的老宅院改造而成,每一间房舍的外表都保留农家样貌,内部精装修,奢华与朴素超级混搭,舒适和自然元素充分结合。

自驾路线:京承高速北庄(22号)出口下高速,沿路标行进,由沙太路、北庄出口下转乡道向东北前行约10公里水泥山路即到。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢