“第三届北京顺义冰雪温泉狂欢季”惠民活动精彩来袭

2017-12-14 11:45 千龙网

打印 放大 缩小

“第三届北京顺义冰雪温泉狂欢季”将于2017年12月16日在北京莲花山滑雪场开幕。本届“冰雪温泉狂欢季”自2017年12月9日至2018年2月23日,历时2个多月。活动期间,顺义区各旅游企业将围绕本届活动主题,结合企业自身特点,推出了一系列丰富多彩的冬季旅游项目。

为了更好的感谢顺义人民对“顺义旅游”的关注、对顺义旅游企业的支持,今年“冰雪温泉狂欢季”期间,将对顺义本地居民推出惠民活动。

凡持有顺义本地有效身份证的居民,到莲花山滑雪场、乔波冰雪世界、新华联丽景温泉酒店、和园景逸大酒店、中家鑫园温泉酒店、七彩蝶园、奥林匹克水上公园水奥雪世界、北京国际鲜花港、汉风耕读苑、河北村民俗园、虎鳄农场、尚谷冰雪乐园、安利隆山庄、意大利农场旅游,可享受折扣优惠。详情电话咨询旅游企业,最终解释权归各企业所有。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢