天津最独特的汉堡大集合

2017-12-13 08:58 天津北方网

打印 放大 缩小

牛肉汉堡和鸡腿堡已经无法满足老饕们的胃,各类奇葩造型与口味的汉堡,在津城如雨后春笋般冒出。你们还是我认识的那个堡堡吗?!快来跟我一起发现与众不同的汉堡包吧!

super boom

地址:和平大悦城1层

推荐理由:刚开业的一家美式汉堡店,招牌就是4人份的超级大汉堡,套餐里配有小吃沙拉,聚餐晒照片的好选择。秘制手撕猪肉堡是店里的招牌,选用的猪梅肉,据说是最嫩的一块肉,肉中无筋,肥瘦相间。手撕的猪肉比刀切更入味,口感更有嚼劲。还有他家的各种水果派也很厉害,还可以外卖带回家哦。天津少有的大汉堡值得尝试。

Bon Burger Kitchen汉堡厨房

地址:人民体育馆内

推荐理由:店内是美式风格的装修,美式风情外泄。汉堡和啤酒也很符合美式美食的味道。口味在津城算是非常正宗的一家店。厚厚的牛肉口感超棒,量大实惠,搭配的小吃也很丰富。店内还会播放电影和背景音乐,环境轻松悠闲。

Cafe Corner来自澳洲的大汉堡

地址:民生路1号,民生大厦底商

推荐理由:名副其实的超级大汉堡!巨大的牛肉汉堡可以多人分享,面包松软,牛肉香嫩多汁,吃完会感觉到幸福感。装修风格很小资,晚上还有驻场。这里的甜品也意外的好吃哦,推荐品尝。这么大的汉堡非常适合女生来拍照。

The flower life Cafe花美乐女士主题餐厅

地址:天河城2楼224

推荐理由:一家非常适合女生约会的照片,店铺环境处处都是风景,浪漫气息浓郁。花墙是这里的特色,每个人都会在这里拍照哦。菜品属于混搭风格,就连这里的汉堡都是非常适合女生,迷你版汉堡吃起来没有负担。推荐这里的甜品,造型非常少女心,又萌又可爱。来这里与姐妹坐坐,吃点美食,再悠闲不过了。

MammaMia吗吗咪呀新西兰餐厅

地址:南开大悦城北区如果街J11

推荐理由:美式复古风格,门口看不算大但是进去发现别有洞天。豆腐沙拉,很有特色,不像一般的沙拉,味道很清爽,豆腐软嫩。汉堡,两人点一个单份就够了,量不小。牛肉饼口感扎实,用料不马虎,培根,鱼排,番茄,洋葱泥加上有点像泰式的酸甜酱汁,口味真的很不错。鸡肉汉堡,感觉比拉亚好吃,配料非常丰富。芝士薯条中规中矩,烤苹果奶酥很特色,奶酥浓郁的焦糖味,苹果软烂,但是有点太甜了,吃到最后齁的不行。

Blue frog蓝蛙西餐厅

地址:恒隆广场3F

推荐理由:火爆三里屯的Blue frog蓝蛙西餐厅酒吧,作为集时尚、休闲、美食、美酒于一体的西餐厅酒吧,蓝蛙,不仅有浓郁经典西式佳肴,更是洋溢美式情调的小聚休闲地,深受潮人小资追捧!这里的汉堡非常美式,碳烤口味,超大分量。总厨每年去世界各地品尝美食,将美味的理念带回蓝蛙。你在Blue frog,味蕾到世界旅行!

责任编辑:胡亚倩(QR0007)  作者:张朦博轩

猜你喜欢