安可达2018旅行计划出炉,教你连休16天!

2017-12-11 14:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:安可达2018旅行计划出炉,教你连休16天!

最新的2018年假期安排已经公布了,热爱旅行的你是不是已经开始查看各种旅游攻略,计划明年的旅行了呢?俗话说得好,胆有多大,假期就有多长。现在安可达为你带来一份2018年最强拼假攻略和旅行计划,快收下安可达送给你的专属新年礼物吧。

安可达2018年超强拼假攻略

1、 元旦:1月1日放假,与周末连休3天。

2、 春节:2月15日至21日放假调休,2月11日、2月24日为工作日。安可达建议想要休长假的朋友,可以2月11-14日和2月22-24日请七天年假,就可以连休16天。

3、 清明节:4月5日至7日放假调休,4月8日上班,在4月2-4日请三天假可连休8天。

4、 劳动节:4月29日至5月1日放假调休,4月28日上班,安可达建议大家在5月2-4日请三天年假,可以连休8天。

5、 端午节、中秋节:与周末连休三天

6、 国庆节:10月1日至7日放假调休7天,9月29-30日上班。安可达的调休建议是9月25-30请六天年假,这样可以休息16天。

旅游景点推荐

安可达景点推荐之一:台湾

很多城市都会有跨年烟花表演,今天安可达为大家推荐台湾,台北101大楼的跨年烟火非常盛大,每年都有全世界慕名而来的游客。此外还有著名歌手和主持大咖的跨年表演,和大家一起为新年倒数。带上爱人和朋友在绚烂的烟火下迎接新年,一定是件浪漫的事。由于游客众多,安可达建议大家提前预订好酒店,在安可达官网可以找到不同类型的宾馆、无论是豪华酒店还是青旅民宿,总有一款是你想要的。

安可达景点推荐之二:日本

日本的冬天也是雪白色的,白雪覆盖下的富士山宁静又梦幻。需要注意的是日本冬季有一些景点可能会休息,出行前要做好攻略。除了看雪还可以选择一家温泉好好放松身心,驱赶寒冷与疲惫。浅草Dormy Inn Express温泉旅馆在安可达官网上有着8.7的高评分,如果住在浅草它会是一个不错的选择。这家酒店距离地铁、巴士站很近,而且还有各种自助食品,服务也很棒。

安可达景点推荐之三:斯里兰卡

斯里兰卡被誉为“印度洋上的眼泪”,拥有美丽的海滩与岛屿、千年的古城、荷兰的城堡以及丰富的热带动植物,是马可波罗笔下最迷人的岛屿。除美丽的风景之外,产自斯里兰卡的正宗锡兰红茶也是你不容错过的。坐在海边喝一杯红茶,享受惬意休闲的时光。

看完了以上的拼假攻略及出行目的地推荐,是否迫不及待地来场旅行呢?新的一年和安可达一起,游遍全球,享受旅途中不期而遇的美好吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢