河北保定市举办旅行社诚信经营培训班

2017-12-08 15:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月8日讯 记者从河北旅游政务网了解到,近日,保定市旅行社诚信经营培训班在低碳公园举行。200多家旅行社负责人参加培训,这是继旅游市场秩序整顿“秋冬会战”之后,针对保定市旅游市场现状及行业特点又一大动作,旨在鼓励合法经营,打击市场不良行为,净化市场环境,促进旅游产业更好发展。

诚信经营是旅游业健康发展的基本保证,是旅游业健康发展的不竭动力。随着人们物质生活水平的不断提高,旅游已成为一种生活方式,一种生活享受和消费理念。对大多数人来说旅游不只是停留在四处走走,观光型层面,旅游消费已进入到休闲度假深度游阶段。几年来,常态化的旅游市场秩序整治已进入新阶段,对于行业管理部门而言,应当从根本入手开展诚信经营培训教育活动,全方位加强监管,提升监管效能、加大放管服、由事前监管向事中事后监管的转变。为此,保定市旅发委旅游执法监察支队邀请京津冀法学界专家授课培训,为旅行社更好地诚信经营提供法律、政策、智力支持。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢