上海波音为九元航空完成首架737-800机载无线网络系统改装

2017-12-05 16:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网12月5日讯(记者赵陆陆),记者从波音中国官网获悉,2017年12月5日——上海波音航空改装维修工程有限公司(上海波音)今天宣布在上海波音位于上海浦东国际机场的机库内,为九元航空有限公司(简称“九元航空”)完成首架737-800机载无线网络系统改装,这是基于与九元航空签署的机载无线网络系统改装合同进行的工作。

上海波音与九元航空的合作,拓宽了其在中国新一代737网络连接改装市场上的地位。此次改装根据Global EagleEntertainment(GEE)公司补充型号证书完成。

此次737-800机载无线网络系统改装项目的完工是我们在拓展能力和服务中国市场进程中的一个重要里程碑。九元航空是一个很重要的客户,我们感谢他们对上海波音的信任,”上海波音首席执行官德默特·斯瓦(Dermot Swan)表示:“为了支持九元航空的需求,上海波音员工和GEE密切合作共同完成这次机载无线网络系统改装。我们期待与九元航空和GEE的长期合作,并成为他们首选的飞机改装服务商。”

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢