在关岛 感受不一样的冬季

2017-12-04 08:44 经济日报-中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:在关岛 感受不一样的冬季

关岛位于西太平洋上,是密克罗尼西亚群岛中最南边也是最大的岛屿。关岛是距离中国最近的美国领土。最早的居民是查莫洛人。在十六世纪时,航海家麦哲伦发现了她,为之取名为“风帆之岛”,后来,先后被西班牙人、美国人、日本人统治过。至今,岛上仍保留着众多文化融合的痕迹。


在关岛 感受不一样的冬季 May 摄

关岛常年为热带气候,终年温度变化很少,堪称常夏之岛,常年气温介于摄氏27度至32度之间,没有明显的四季之分。其中旱季为每年十二月至次年六月,雨季为每年七月至十一月。


在关岛 感受不一样的冬季 May 摄

全年穿着舒适的短袖衫及短裤,便鞋及凉鞋即可。薄型长袖衫可以在有空调的房间内或是晚间穿着。遮阳帽、太阳眼镜及防晒用品为必备物。


跳伞 May 摄

在关岛,随处可见的椰子树及柔和海风,海水蔚蓝清澈,沙滩洁白细腻,鱼类品种繁多,终年阳光普照。除了在浅海戏水外,还可以潜水,看海里瑰丽的珊瑚和成群的热带鱼,如果胆子够大的话可以尝试跳伞运动。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢