浙江仙居:建设梦幻田园小镇 打造最美田园综合体

2017-11-22 12:07 中国江西网

打印 放大 缩小

来源标题:浙江仙居:建设梦幻田园小镇 打造最美田园综合体

中国江西网讯 记者邓丹报道:仙居绿道,沿溪而行;江南古镇,依山傍水。仙居梦幻田园小镇是全国农村创业创新园区、浙江省休闲农业与乡村旅游示范点。11月20日,2017全国重点网媒浙江采风行活动,40余位媒体记者与自媒体人来到这里参观浙江最美田园综合体。

 

据了解,仙居台湾农民创业园于2009年11月5日经国家农业部、国台办批准设立,是浙江省3个国家级台湾农民创业园之一。自建园以来,仙居台创园就以建设梦幻田园小镇,打造浙江最美丽的田园综合体为目标,狠抓三产融合发展、三农整体提升,立体推进园区建设。至目前,该园区累计签约项目35个,实际落地项目30个,协议总投资28亿多元,其中台资3个、合资5个。

在台创园,记者来到现代农业展示区,感受田园风光,体验农事采摘,欣赏四季花海。记者感受到,该园区的餐饮、民宿等旅游配套服务,并结合推出特色水果餐,非常具有田园庄园气息。

游客参观台湾农民创业园有机农产品展销区

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:邓丹

猜你喜欢