光棍节!北京适合单身汪一人食的6家店 去过的都成了孤独的美食家(2)

2017-11-10 08:33 千龙网

打印 放大 缩小

暖心暖胃的面

博多一幸舍

北京范围内最放心去吃豚骨拉面的地方,和日本当地的拉面店相差无几,面的软硬、油盐的多少、汤的浓淡都可以自己选择,充分满足个人口味的偏差,一个人就能舒舒心心地吃一碗拉面。

地址:北京市朝阳区东大桥路9号侨福芳草地B2层-LG210

一个人点什么:自然是一份面咯,口味根据个人喜好任选就好,一定要加溏心蛋or温泉蛋,p.s.我认识的饭量大的汉子都还要再加一碗烧肉饭。

价位:40块左右一碗面,配菜另加

何不吸一口粉

八十八粉儿

开业没多久已经吸引到黄觉、高圆圆、舒淇、管虎等一大票人前来光顾,不声不响间就成了文艺圈&广西老乡们的小食堂。店里请了广西几十年老店的掌勺师傅来做手工粉,口感没的说。

地址:北京市朝阳区东大桥路8号院2号楼SOHO尚都西塔1123

一个人点什么:最推荐50元一碗的干拌粉,虽然稍贵,但料不要太足,叉烧、香猪肉、猪肝和生肠等等,满满一大碗拌起来也是挺要力气的!而且做法地道,不会有所谓的“臭味”!

价位:40-60元不等

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢