寰宇旅游携手公信中国,助力互联网旅游业新发展

2017-10-19 17:26 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:寰宇旅游携手公信中国,助力互联网旅游业新发展

旅游业作为一个朝阳产业,目前已被列为世界第三大产业。随着我国经济的快速发展和人民生活水平的提高,人们对旅游消费的雪球也进一步提升。近几年来,我国的旅游业一直保持平稳较快增长,有力的拉动了我国国民经济的提升。但同时,我国的旅游业行业在发展的过程中,也存在一些不足的现状:比如旅游方式的单一化、旅游基础设施薄弱、旅游市场竞争处于无序竞争状态、不恰当的旅游开发对环境的负面影响日趋严重等。

当前我国已进入大众旅游时代,旅游业已成为新的消费热点,迫切需要建立适应大众化旅游时代和产业融合发展需求的新的宣传渠道与方式。

互联网是当今世界最具影响的技术力量,旅游业是未来最具潜力的消费领域。但作为革命性的技术,互联网已经不再是“高大上”的东西,而是成了这个时代的标配。从这个意义上讲,互联网成了时代的“基础设施”,成了各个行业运行的基础和前提。

在互联网的作用下,传统旅行社的职能在被削弱,“互联网+旅游”,正逐渐改变着我们的生活。积极主动融入互联网时代,用信息技术武装中国旅游业。

随着互联网时代的到来,越来越多的消费者可以掌握更多的信息和资讯,同时拥有更多自由选择的权利,旅游产品开始迎合消费者的需求而呈现多样化。移动互联网和通讯技术的发展为游客提供了获取海量信息的即时渠道,这些信息随时都可能影响游客的决策。同时也在商家和游客之间搭建了一座桥梁,使得沟通和消费的便利性大大提升。

在这种新形势下,四川金新建筑基础工程有限公司的刘丹创立了寰宇旅游平台。四川金新建筑基础工程有限公司于2003年2月开始组建,由专业的施工技术人员组成,并长时间从事基础工程建设施工,具有丰富的建设、施工经验。

依托于四川金新建筑基础工程有限公司,刘丹创立的寰宇旅游平台充分发挥自身优势,依托云计算、大数据、现代信息技术等,以服务为支撑、数据为中心、网络为基础,构建智慧网络,实现互联网旅游业智能化发展。寰宇旅游的创始人刘丹也表示,“互联网+”的思维本质以人为本的思想。互联网平台模块、扁平网状、开放参与、互动快速等特征,使得个体能够便捷地接入互联网,并连接一切事物,共同发展。

公信中国 是在国家发改委、国家质检总局、国家工商总局、工信部和中国互联网络信息中心(CNNIC)的指导下,开展统一社会信用代码域名化应用的创新示范平台。

公信中国 为用户提供权威、客观、全面的企业公共信息,标识企业官方网站,配套官网服务,帮助企业公开、透明、规范经营网络品牌,提升企业自身品牌及公共形象,保障国家域名用户的利益,协同共建网络诚信。

在新形势下,寰宇旅游网创始人刘丹女士携手公信中国将加快推进旅游业企业转型升级,开展旅游服务业务,实现线上线下融合发展,率先迎接一个“互联网+旅游”的新时代!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢