北京史家营旅游推介大会召开

2017-09-30 13:16 经济日报-中国经济网

打印 放大 缩小

经济日报-中国经济网9月30日讯 9月29日,北京史家营旅游推介大会在百瑞谷景区召开。本次活动的背景是,史家营乡在传承中华文明、深入挖掘旅游文化资源的基础上 , 完成 了传统 煤炭开采 业向现代绿色生态旅游业的转变,踏上了全面建设现代生态、高端休闲、低碳宜居的京西生态特色旅游乡的征程。目前,以百花山、圣莲山及百瑞谷景区为支柱的旅游产业已初具规模,史家营乡丰富的 旅游资源 和独 特的宗教文化正逐步 被京城游客所熟知。

此次推介大会,旨在对全乡旅游产业进行进一步推介,推动全乡旅游产业实现持续快速发展。推介大会上将邀请知名史学家杨颐武先生诠释百瑞谷景区的深厚历史文化渊源;为百景谷景区颁发“矿山修复产业转型示范单位”奖牌;对史家营乡旅游进行宣传推介;启动以“梦到月圆时,秋赏百瑞谷”为主题的2017史家营乡全民健身登山活动。

大会结束后,还将举办微信百瑞谷论坛、百瑞谷冰河花海体验季、微信百瑞谷、开通103.9百瑞谷直通车等系列支撑活动。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢