大同云冈机场直飞泰国国际航线开通

2017-09-29 11:26 大同日报

打印 放大 缩小

来源标题:大同云冈机场直飞泰国国际航线开通

9月26日18时30分,载着162名游客的“大同?曼谷”外籍直航包机在大同云冈机场顺利起航,4个小时后抵达曼谷素万那普国际机场。这是今年继大同?柬埔寨暹粒航线、大同?越南岘港航线后,大同云冈机场开通的第三条国际航线。

为促进秋季旅游市场持续升温,满足群众的出行需求,从9月26日起,由泰国微笑航空执行大同至泰国曼谷包机,执飞机型为空客320,每五天一班,航班号为WE8185/WE8184。本次包机计划执行到12月底。

大同开通泰国曼谷直飞国际航线,进一步提升了大同云冈机场与东南亚地区间的航运通达能力,更好地满足了大同与东盟国家间的经贸发展及人员往来需求,对大同与“一带一路”沿线国家经贸、文化、旅游等方面的往来交流将起到积极的促进作用。据悉,大同?曼谷直飞航班首航上座率100%,162名游客搭乘首航包机飞往曼谷。预计今年将有近5000名游客从大同机场赴泰国出境旅游观光。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:阅读量

猜你喜欢