绿色出行新方式 一嗨租车“嗨车”上线

2017-09-27 18:20 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:绿色出行新方式 一嗨租车“嗨车”上线

如今,移动互联网时代是全民的移动互联网时代,APP便捷了每个人的生活,APP开发让每个企业都开始了移动信息化进程。全国连锁租车品牌一嗨租车旗下的共享汽车产品—“嗨车”,于日前正式在广州运营。用户只需“下载嗨车APP-一键预订-一键还车”三个步骤,就可以随时随地驾驶专用租车,嗨享生活!

这款依托一嗨租车平台而生的全新自助分时租车产品,毫无疑问可以让城市短途代步出行更便捷。首先,用户朋友们可以在手机应用平台或嗨车微信下载嗨车APP,完成注册,上传用户本人的身份证、驾驶证照片,工作人员会在工作日24小时内完成认证。认证后,用户即可自助分时用车。

出于安全租车考虑,顾客找到预订的车辆后,需打开嗨车APP,开启手机蓝牙,在预订界面点击“开锁”按钮才能打开车门,拿到方向盘下方悬挂的钥匙即可启动车辆。用车结束后,只要把车停到嗨车运营区域内的指定停车位,或者其他合法停车位,选择订单详情页的“我要还车”,即可完成租车,还车后系统将扣除本次用车的费用。

一嗨租车执行副总裁蔡礼洪先生表示,过去一嗨租车提供的汽车租赁服务包括了按小时、按天、按月租赁计费的运营模式,“嗨车”的按分钟计费模式是对服务体系的一个有效补充,同时其自助式的服务模式也会让用户有更便捷的用车体验。“实际上,按分钟计费的租赁模式是共享经济,而按小时、按天计费的租赁模式也是共享经济,他们之间可以根据消费者需求随时相互转化。”

作为汽车共享理念在国内的先行者,“嗨车”是一嗨租车在现有服务体系上的一次全新探索,有望进一步提高车辆使用效率,更是对共享经济、共享出行的进一步诠释。一嗨租车嗨车APP也将会让“汽车共享”变得更简单便捷。 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢