途铃APP正式上线,提供最省心一站式综合出行服务

2017-09-27 18:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:途铃APP正式上线,提供最省心一站式综合出行服务

近日,由北京最印象科技公司开发的途铃 APP正式上线,它是专为旅途中人群定制的综合服务平台,通过整合全国交通站点及城市的服务与商业,链接商家和用户,让用户行得方便,吃得新奇,玩得精彩,购得放心,获得便捷良好的体验。填补了航空类品质生活+娱乐出行APP市场的一大空白,让用户在旅途中的每一步都能减少繁琐的流程。

据了解,途铃 APP主要面向 20-39 岁之间经常出差旅行的商务休闲人士,为他们的旅途提供一站式的便捷服务,涵盖便捷机场导航、机场餐饮推荐、机场商业折扣价、机场租车、酒店预订、目的地美食美景推荐、情怀特产推荐购买等服务。

用户下载途铃 APP 后,最先看到的是途铃分为途个方便、途有好吃、途有好玩、途有可淘四大版块,其中途个方便版块位于首屏,方便用户第一时间办理出行手续。途个方便定位为用户的出行管家,能够帮助途铃用户解决酒店、机票、接送车等预定服务,还有机场地图、航班动态查询,更有出行百科、娱乐休闲等服务,让旅途更加轻松便捷。

其次,途有好吃版块通过寻觅当地最正宗最具特色的美食,让旅行途中的你得到味蕾和精神双重满足。

而第三个途有好玩则是呈现给用户一些只有小众驴友才知道的,或者只有少数人去过的神秘景点,自动定位,一键导航。去过这些地方,你说你不是当地人,连当地人都不信~

最后一个也是小编认为最重要的一个环节,那就为途有可淘莫属了!途铃深入每个你想去的地方,甄选稿品质,还要有传统和自然的传承的特产。作为旅行者,回来时,能给亲戚朋友带些最有特色的当地特产,为家人朋友送去暖暖心意的同时,也让购物变得更省时省力,也是蛮不错的!

为了给用户提供优质特产,个人和商家可申请入驻途铃推广好产品。值得一提的是,用户在平台消费后能获得积分,分享平台的特产待对方购买后能获得交易佣金,这为用户提供了创富机会。

为了让旅客拥有更好的服务体验,就必须用互联网思维来打造产品。途铃不仅接入机场地图、机场商业信息,还引入航班查询、网上值机、酒店租车预订等服务,甚至能够提供目的地美食美景、特产等信息,更有音乐电台、糗事百科等休闲娱乐服务的接入,能让用户的旅途体验更美好。

美食、旅行、购物、航班管家服务等所有旅行服务信息整合到一个应用中心里,用户可以在一个APP里获取全部信息,而不再需要在手机里下载许多APP,这就已经是用户体验上的进步,也是途铃所努力的方向。

在途铃,吃好吃的美食,做很多有趣的事,遇见很多风趣的人,碰触不一样的世界。有途铃的陪伴,出行,将不仅仅是a点到b点的抵达,更是一场探索惊喜和未知的旅程。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢