2017温州时尚展今日启幕 集聚时尚潮流元素

2017-09-25 17:44 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2017温州时尚展今日启幕 集聚时尚潮流元素

加快时尚产业发展 打造国际时尚智城—— 2017温州时尚展今日启幕 集聚时尚潮流元素

温州网讯(记者徐起)9月22日上午,第十三届浙江(温州)轻工产品暨2017国际时尚消费博览会在温州国际会展中心正式开幕。

温州时尚展已成为浙南闽北地区的时尚“第一展”。今年展会将在去年的基础上,重点聚焦“时尚生活体验”,将展示与体验相结合,本届温州时尚展时尚潮流新玩法集结,将为展商和观众带来与以往不同的现场感受。

据悉,本届展会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代服务业投资集团有限公司承办。现场汇聚了国际、国内潮流、时尚知名品牌100余家,20000平米展览规模,同期举办18场时尚发布活动和三场专业论坛及沙龙活动。

展会以“集聚时尚潮流,品鉴时尚智城”为主题,以“时尚生活体验”、“时尚发布”、“时尚品牌”等多板块融合的全新形式,打造“潮聚时尚生活体验馆、时尚创意设计定制馆、时尚发布中心”三大主题场馆,为时尚人士提供专业全面的展示、合作平台和全球潮流讯息,同时,也给所有热爱生活和时尚消费的市民带来丰富有趣的时尚体验。

开幕式现场,温州市人民政府副市长汪驰表示,温州是一座具有很强时尚意识、充满时尚元素的城市。温州人推崇时尚,有着追逐时尚的文化基因,有着极强的时尚消费需求和消费能力,活跃在全球的天下温州人更是带来了走在世界前沿的时尚消费之风。

本届时尚展以多角度、更立体地为观众展示世界时尚的最新流行趋势,同时也为展商和观众提供优质的商贸交流平台。

展会期间将举办“2017时尚展开幕式,温州时尚产业国际化暨东盟贸易投资发展论坛、POP18/19AW男装趋势专题讲座、时尚新设计力量飓风计划(N.F.P.T PROJECT)设计师沙龙活动”等各类商贸交流活动。

其中,温州时尚产业国际化暨东盟贸易投资发展论坛以“加快时尚产业发展,打造国际时尚智城”为主题,邀请国内著名经济学家、时尚专业机构、时尚企业、温商代表等各界人士,重点围绕国际时尚智城建设,如何发展时尚产业等主题研讨。

“时尚新设计力量飓风计划”设计师沙龙活动以创意设计,时尚推广,品牌建议为主旨,启迪创新意识,新方法,新概念,加强设计师和企业家之间的交流与合作,促进产业间合作共赢。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢