武功山帐篷节圆满举行,数万驴友狂欢空中草甸

2017-09-19 16:20 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:武功山帐篷节圆满举行,数万驴友狂欢空中草甸

9月16日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴’共赢”全景户外嘉年华·狂欢篇在萍乡武功山观音宕草甸营地精彩上演。此次活动由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办。来自全国各地的驴友相聚于此,白天登山,夜晚狂欢。第十届武功山帐篷节狂欢篇在驴友的支持下取得圆满成功。

下午时分,现场的活动气氛已经开始热络。走扁带、高山拔河、团队负重登山等户外比赛开始举行,新驴友们团结一致,老驴友同仇敌忾。比赛激烈无比又不失趣味性与观赏性。还有八仙过海、众星捧月、同舟共济、并驾齐驱、趣味投篮、真人版桌上足球。原来户外运动除了走骑攀跑,还有一系列有乐趣有竞争的项目。此时观音宕上。处处是欢声笑语。

blob.png

天黑以后,音乐节如期而至。牙龈出血乐队、由美、俏俏、孟鹏、Miss-Mix乐队、美女DJ——LEENATA卖力演出,全场气氛自始至终都无比高涨,观众们跟随着演员们的号召,不断欢呼鼓掌呐喊,观众们打开手机电筒当做荧光棒挥舞,最high之时全场起立热舞,high翻整个山野。本次音乐会还引入直播的新元素,当红主播张琪格亲至现场,与观众互动游戏。

blob.png

音乐节结束以后,人们不愿离去,再次集结篝火广场。篝火燃起,熊熊烈焰,男男女女手拉手围着篝火转圈,不断欢呼呐喊。谈笑声、欢呼声、劝酒声、小吃摊前挤满了顾客。舞台的燃值完全没有降低,而是转移来到了篝火广场。

本届武功山帐篷节是第十届,也是有史以来投入最大、接待客流最多的一届。整体硬件设施升级、活动升级、服务升级、宣传升级、旨在给驴友带来更完美的户外体验。武功山帐篷节已经不止是驴友们的户外天堂,更是萍乡的城市名片。

blob.png

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢