票付通战略牵手祥源集团 全面推进旅游智慧化建设

2017-09-15 14:03 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:票付通战略牵手祥源集团 全面推进旅游智慧化建设

2017年9月12日,票付通与祥源控股集团在南京辰茂新世纪酒店签署战略合作协议,双方就搭建祥源集团互联网支撑平台建设与运营,推进武当山、太极湖、齐云山等祥源旗下十几个景区智慧化管理及建设开展全方位、多层次的交流合作。票付通总经理苏万生、祥源集团互联网旅游公司总经理王杰等出席了签约仪式。

票付通专注智慧旅游建设,12年行业积淀,以SAAS(SAAS含义:软件即服务)技术为核心,为旅游企业提供全方位的信息化解决方案和票务实施方案。凭借先进的技术支撑和良好的行业口碑,市场覆盖率达30%以上,帮助全国3000多家景区实现智慧旅游信息化建设。祥源集团秉承“健康地活着”的企业愿景,以“旅游目的地建造者”为企业使命,在文化旅游及景区建设方面一直保持较高的投入,近年来通过资源整合、产业协同与专业运营,逐渐打造出一批极具特色的世界级旅游目的地。

本次合作,标志着票付通将充分发挥在智慧旅游领域的技术实力,助力祥源集团搭建起集团化的互联网支撑平台,包含票务系统、O2O系统、收单系统、账户系统以及清结算系统,通过这一集团化平台全面提升集团资金效率、重构业务流程、规范票务系统、建立用户体系并进行商业模式的演进,并在此基础上逐步推进线下票务终端系统的部署与应用,在全面助推祥源旗下景区转型升级,形成规模化的智慧旅游产业集群的同时助力集团实现战略目标。

未来,双方将共同努力,推动祥源集团文化旅游智慧化快速发展,把祥源旗下相关景区打造成“全国智慧景区示范基地”,进而带动周边区域旅游产业结构转型升级和社会经济的跨越式发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢