吴聘领盒饭太虐!尚客优追剧太走心跑去泾阳开店!

2017-09-13 13:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:吴聘领盒饭太虐!尚客优追剧太走心跑去泾阳开店!

由陈晓和孙俪主演的民国题材巨制《那年花开月正圆》目前正在热播中,温暖如玉的民国老公吴聘领盒饭引起众多剧迷哭成一片......剧中孙俪饰演的周莹由一个街头卖艺女步步逆袭,一段“陕西女首富”的励志故事就此拉开序幕。随着电视剧的热播,泾阳也成了近期的地理热点词汇。就在9月11日,尚客优酒店落户泾阳,是否将在当地开启一段新的财富故事呢?尚客优酒店陕西西安泾渭工业园店表示这个可以有!

历史名城泾阳VS酒店新贵尚客优

泾阳位于泾河之北,古以水之北为阳。其名最早见于《诗·小雅·六月》:“玁狁匪茹,整居焦获,侵镐及方,至于泾阳。”

泾阳离西安只有几十公里,别看地方小,要啥有啥。你要看自然风光,这里有关中奇景泾河大峡谷;你要看人文古迹,这里有安吴青训班,唐贞陵、崇陵;你要现代体验,这里有乐华城;你要感受传统乡土气息,这里有茯茶镇、龙泉山庄;你要拜访名人,这里有水利专家李仪祉、一代国学大师吴宓。

泾阳不但有着2000多年的历史,也有诸多美食。除了《那年花开月正圆》里面提到的茯茶、羊肉泡馍、周莹最爱的甑糕,还有泾阳凉皮、穰饸、马鞍桥油糕等。

泾阳茯茶

泾阳羊肉泡馍

泾阳甑糕

正是在这样一座历史悠久的名城,三四线城市连锁酒店新贵——尚客优慕名而至,坐落在离县城不远的泾渭工业园里,以全新的连锁酒店形象,为南来北往的游客商旅人士带来全新的“美美睡”住宿体验。

“美美睡”并不是简单的品牌口号,而是尚客优通过对七年的酒店管理经验进行深入分析,结合用户对酒店住宿的意见反馈,针对住客对酒店的痛点需求,对酒店环境、设施、服务等方面进行全面升级,为实现极致住宿体验而推出的全新品牌主张。

“美美睡”之美设计,同等档次颜值最高

在经济型酒店同质化严重的时候,尚客优的设计团队遍访世界,坚持寻求经济型酒店的最美表达。7年时间,尚客优坚持贴合消费者理念,不断升级酒店设计,最终打造出同等档次形象最美的经济型酒店。高颜值且富于中国特色的酒店风格,令尚客优在中国二三四线城市饱受消费者的喜爱。

“美美睡”之美睡眠,实实在在好口碑

尚客优通过搜集分析OTA上消费者对经济型酒店的投诉内容,发现噪声、气味、光线等是问题高发区。“美美睡”从细节处着手,床品、被枕、隔墙、窗户、地漏等都是改进的对象,尚客优通过全方位升级的酒店住宿环境,为客人带来超越同级的舒适、安逸的睡眠感受。

在酒店的原有窗户上安装隔音窗,有效地隔离临街或者嘈杂区的噪音,此外还对隔墙结构进行改进,摒弃木板+隔音棉的传统方法,运用三明治式墙体处理结构,三重防噪音设计有效过滤了室外噪音,为住客打造安静、舒适的睡眠环境。

通过对隔音、光线、睡眠用品等几个方面的针对式升级,尚客优让经济型酒店也拥有了媲美中档酒店的睡眠环境,赢得住客的高度评价,也无形中为品牌提升了口碑传播。

“消费升级”、“千禧一代”、“IP住宿”,当整个酒店行业都在讨论如何为酒店产品“加料”的当下,尚客优酒店选择回归初心,回归住客对酒店的基本需求——睡眠。把住客的痛点需求做到极致,在消费者和酒店加盟商双重口碑下,一路成长为三四线城市经济型酒店的标杆品牌。未来,尚客优酒店将继续深挖消费者需求,引领经济型酒店住宿发展新方向!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢