【科普之旅】如何辨别蜜蜂的性别?京津冀动物奇妙之旅看这里!(3)

2017-09-13 08:49 千龙网

打印 放大 缩小

天津海昌极地海洋公园

海昌极地海洋世界位于天津市塘沽区南侧,是天津市最大的海洋水族馆和极地乐园,来此可以观赏各种水生和极地动物,观看精彩的动物表演,是周末放松娱乐的乐园,也是带小朋友出游的好去处。极地海洋世界内分为极地动物展示区、海底隧道区、白鲸展区、珊瑚展区和科普馆几大展区,在这里可以看到可爱的企鹅、白鲸和众多的海洋动物,还能在触摸池里亲手触摸各种鱼类、虾类、蟹类、贝壳、珊瑚、海藻等,非常适合带小朋友前来体验。景区内每天还有多场精彩的动物表演,有企鹅、北极熊、海狮、海象等多种动物的搞笑或浪漫演出

地址:天津滨海新区响螺湾商务区61号(近海门大桥)查看地图

营业时间:9:00-17:00(旺季5-11月)、9:00-16:30(淡季11月-次年4月)

交通

乘坐公交110路、821路、940路到海昌商业街站下车即是。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢