北海新景点,涠洲岛上的美景酒店!

2017-09-04 13:27 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:北海新景点,涠洲岛上的美景酒店!

曾听有人说,去北海,不去涠洲岛,等于白去了!

现在有人说,来涠洲岛,不住花美时民宿(涠洲岛店),等于白来了!

北海,是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。2005年连续入选"中国十大宜居城市"之一,是旅游佳境。

涠洲岛,有“中国十大最美海岛”之称,地处涠洲岛国家火山地质公园,是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。

涠洲岛——她的绚丽,她的自然,她的阳光,她与海的相互赞美,是上帝留给人间的仙境……

纵情在这样的美景中,一切都美轮美奂,恰如我们要推荐的这家酒店的品牌口号:遇见的都是美好!

美时民宿(北海涠洲岛店),就坐落在涠洲岛国家火山地质公园--鳄鱼山风景区内。距离鳄鱼山风景区乘车点300米、石螺口风景区500米、滴水丹屏风景区900米,步行仅3-5分钟。

今天(9月3日)正式试营业。不仅房内美不胜收,撩开窗帘更有宽阔的海景哦!——海景大床房,待您驾临后亲自掀开神秘面纱 (偷笑 )

漂亮的亲子房,可以带上家人一起来体验,一定会让小朋友乐不思蜀哦!

房间内有24小时不间断热水,店内WIFI全覆盖,有线电视,高档洗漱用品,店内设有大堂吧、休闲上网区,阳光休闲区并提供自助洗衣服务。店内自带餐饮提供早餐和来料加工。

花美时酒店,是一家以美景为主题的精品酒店。每一座花美时酒店皆紧邻美景,更甄选清新温润的洋甘菊手作,私人订制的香囊、花茶、精油,极富当地特色的软装饰品,辅以“一步一景”的花园式室内设计,构建出清新自然的美居空间。

1、遇见美好

花美时秉承“遇见的都是美好”的主题,每一家酒店的选址都临近美景,每一家酒店的室内空间皆遵循“一步一景”的花园式设计理念,让住客无论何时开启拍照,每一个镜头里都是美好。

2、五花标准

“五花标准”是花美时酒店的独特评定体系,该体系以“室外景观+室内设计”两个核心要素作为酒店的等级评定依据,并以美花数量来标识评定的等级,拥有最高五花标准的花美时酒店,拥有令人惊叹的绝美景观和品味设计,值得专程前往用心体验。五花标准正在成为旅游达人选择目的地的出行标准之一。

3、洋甘菊私家定制产品

清新温润的洋甘菊私家定制手作,包括香囊、精油、花茶、手工皂等等,均为天然植物产品,所有原料均来自全球最优产地,经严谨工艺制造,时刻传递清新愉悦的感官享受。

4、 5:5理念

花美时酒店抛弃连锁酒店行业“千店一面”的标准化设计模式,在国内中档酒店中首创“5:5”设计理念,在保证品牌品质和整体调性的前提下,充分融入属地文化特色,将每家花美时酒店都塑造成世界上独一无二的个性化酒店,并体现花美时“一步一景”的空间风格。

5、业主IP

每一家花美时酒店都因结合了投资者的理念和当地文化而变成了独一无二的作品,因此花美时酒店命名时会加入经营者的公司名称或是个人名称来向他们致敬。

花美时酒店(FERONIA HOTEL)是尚美生活集团旗下以美景为主题的精品酒店。

花美时,是尚美生活集团旗下的中端酒店和民宿品牌,分别定位于中端城市酒店、中端旅游酒店和中高端精品民宿。作为一个以“美景”为主题的人文精品服务酒店和民宿品牌,花美时结合“居简致美”的设计理念和“伴景而居”的选址标准,致力于为追求品质和自然之美的生活家、美学家和社会精英阶层提供高品质居住体验,同时将“美景展览馆”和“充满草木纷繁的居停空间”概念融入空间设计中,以简约线条和富有感召力的色彩搭配,配以缤纷的花卉绿植作为点缀,营造出清新、自然的空间体验,再加上永不落幕的“美景展览馆”主题影展和创新的五花美景酒店(民宿)标准体系,花美时仿佛是一个在传统酒店行业之外成长起来的“异类”,而这个异类,将成为中国新中产旅游经济崛起的时代见证者之一。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢