《首席旅行官》第三季发布会召开

2017-08-31 16:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《首席旅行官》第三季发布会召开

2017年8月30日上午9:30,《首席旅行官》第三季发布会在上海龙之梦大酒店召开。

互金传媒创始人吴紫藤女士与领导,嘉宾,一起回顾《首席旅行官》一路走来的点点滴滴。

《首席旅行官》第三季播出时间由周六下午16点调整至周日黄金时间22点20分,第三季于2017年初开始筹划,嘉宾由2位增加至4位,3+1的嘉宾阵容,更具挑战性的目的地、环节设置。前期已完成了德国、澳大利亚、日本、奥地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利的拍摄,并即将出发目的地泰国、尼泊尔、美国、西班牙,更有巴西、厄瓜多尔的热情拉丁之行,肯尼亚的“草原颂歌”主题旅程积极筹备中......

发布会邀请驴妈妈旅游网创始人兼景域集团董事长洪清华、前奥运平衡木世界冠军莫慧兰、克而瑞旅游地产中心总经理胡晓莺、携程网副总裁陆蓓作为“旅行官”出席分享心得。

互金传媒联合创始人卫士先生,在此次发布会上面向观众发布《首席旅行官》的衍生品:《首席旅行官》同名书籍、网络视频《四爷旅行杂货铺》。

嘉宾左起:南京银城地产华中苑酒店公司总经理黄铮先生,新旅行杂志总经理欧文先生,外交官旅行箱CEO黄彦达先生,惠租车联合创始人黄昊鸣先生,克而瑞旅游地产总经理胡晓莺女士。

CEO嘉宾参加圆桌对话环节,现场围绕“如何让旅行改变你的生活方式”发表了各自的解读与思考。

发布会特别设置的抽奖环节无疑成为今天最吸引眼球的部分

各航空公司、旅游局、酒店多方合作,齐聚上海

《首席旅行官》简介:

由互金传媒出品,上海电视台第一财经频道播出,国内首档财经&旅行真人秀。节目以CEO嘉宾的视角带领观众发现世界各地不一样的风景。2015年5月开播以来,节目组足迹遍及50多个国家,100多个目的地,超过200位各界CEO精英与我们一路同行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢