七夕来点仪式感 北京情侣约会必去的地方

2017-08-28 09:06 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

七夕将至,各位单身狗保重!有伴的伙伴们可以看过来了,小编这里筛选出了北京几个最浪漫的地方,情人节那天约TA一起去啊,度过属于你们的美好时光!虽然感情最好是细水长流,但是也要偶尔来点仪式感,这样才能使这份感情更加甜蜜!

世贸天阶

世贸天阶不同于传统意义上的购物中心,它是不可或缺的时尚聚集地,是最具品味的一站式休闲购物场所,是充满健康人文气息的舞台,也是海内外游客的观光圣地。世贸天阶很好地将时尚、休闲、娱乐、文化、品牌、互动和体验结合在一起,带给人们非凡的视觉享受和与众不同的休闲购物体验,是情人节约会的绝佳去处。情人节带着她来到这里,不仅可以购物、吃饭、看表演,还可以在这里欣赏缤纷悦目的景色,感受现代科技带来的富于梦幻的色彩和时尚品味的声光艺术。相信这样一个极佳的约会之所会给你们留下共同的美好记忆。

地址:朝阳区东大桥路

蓝色港湾

蓝色港湾的湖水幽静,建筑优雅,是一个充满了浪漫气息的地方。在这里自然清风代替了空调管道新风,原汁原味的欧式建筑,颇有童话风格。情人节没有假期的恋人们,可以选择晚上到这里来,感受用灯光、音乐和灵感将蓝色港湾装扮成一副美妙画卷,想必会让你和你的伴侣在这里有一个难忘的情人节。而且还是有名的全球性购物中心,包含有餐饮街、品牌店、百货、酒吧等。

地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区DS21号(朝阳公园西北角)

后海

后海的夜晚静谧而美丽。夜色渐晚之时,后海两旁的街道就开始流光溢彩,风格独特的酒吧里会传出迷人的乐曲,让你如痴如醉,不知身在何方。和心爱的人相拥漫步,看大桥如霓虹静卧,听酒吧里传出的动人歌声,羡煞旁边单身狗。情人节适合带她去后海感受北京的浪漫。

地址:西城区后海北沿50号(近鼓楼西大街)

南锣鼓巷

南锣鼓巷的每一条胡同都有着古老的历史,每一座宅院里都诉说着古老故事,胡同里分布着许多名人故居,特色店铺林立。情人节带着她到这里感受历史的悠久,岁月的静好,浪漫点滴,流露无遗,想想都觉得浪漫。

地址:东城区 南锣鼓巷胡同(近地安门东大街)

中央电视塔旋转餐厅

中央电视塔上的旋转餐厅,是名副其实的“京城最高食府”。餐厅有可容纳200人的用餐区域,坐行一周80分钟,一边品尝美味佳肴,一边观赏京城立体全景,环视京城风貌。想想看,在221米相当于79层楼的“天上”深情相拥,怎能不心襟荡漾?喜欢这种格调的情侣不妨来尝试一下!

地址:海淀区西三环中路11号

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢