密云蔡家洼玫瑰情园花开争艳

2017-08-25 08:35 北京旅游网

打印 放大 缩小

位于密云区东部的蔡家洼玫瑰情园花开争艳,为获有“北京最美乡村”之称的蔡家洼增添了花海奇观。 本报特约摄影 陈振海

玫瑰情园占地面积约1600多亩。是北京市远郊区县首个人工种植打造的玫瑰花园。玫瑰园内设有相识、相知、相恋、相守四大主题串联。游客到这里可以观赏玫瑰、采摘玫瑰、动手制作玫瑰系列产品。将玫瑰园发展成一个休闲观光、展示、科普、销售为一体的多功能综合性的玫瑰主题公园。景区结合自然地形依山就势而种植,呈台阶式形成一片有层次感的玫瑰花海。与此同时我们也在大片的玫瑰花中铺上了绿色的草坪,让游客欣赏人间花海的同时还可以仰躺式坐在绿油油的草坪上仰望蓝蓝的天空和呼吸清新的自然空气。您也可以站在我们玫瑰情园的观景台上面俯瞰蔡家洼村全貌以及密云县城的美丽景色,在能见度好的情况下可眺望到怀柔县城。站在平台上,利用大自然可以帮您释放心情、舒缓压力,放松身心,让各位游客在欣赏玫瑰的同时,感受到芳香也是一种文化,也是一种生活,体味人生的精彩。

门票价格:50元

电话:6106995913371673000

地址:北京市密云县巨各庄镇蔡家洼村

自驾车路线:京承高速路第17出口出(密三路出口),左转500米即到蔡家洼村,沿村内观光公路行驶,即到蔡家洼玫瑰情园。公交车路线:从东直门乘980公交车到大剧院下车,对面换乘3路密云环城公交车到蔡家洼站下车。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢