暑期京郊玩鲜 竹溪漫居童话世界亲子游

2017-08-03 16:53 千龙拍客

打印 放大 缩小

暑期来临,带孩子去哪玩新鲜有趣,又不远呢?小编最近在慕田裕长城边上发现一个仙居一般的美妙地方——竹溪漫居!

154517lw9gfyagb14e7a04.jpg.thumb.jpg

我们的小公举小王子对童话里的世界那是无限憧憬,事实上我们每个成年人的心里也都潜藏着童话梦。小编的发现,无疑是个大惊喜。

漫居木屋是竹溪漫居(又一个浪漫雅致的名字,取名字滴人好想结识一下!)的一部分,还有漫居小院和漫居庭院两个院落,满足各种漫居生活体验的需求。先给大家看看我们山居的图片吧~

154325bjg39o48q42gu38u.jpg.thumb.jpg

穿过葡萄藤架长廊可以看到这个曲径通幽的独立院落——漫居木屋,没有门禁卡,可是进不去大门的哟,私密性不错!

154333qz8tsurhrrkhy6x6.jpg.thumb.jpg

葱茏桃树与玉兰之间,掩映着童话世界里才有的七彩小木屋。如果在桃花盛开的季节,肯定另有一番别样风情!

155617qcqf9pq95q4cxffc.jpg.thumb.jpg

白色恋人,好浪漫的名字哟,来这里谈个恋爱,促进下夫妻感情,肯定效果极佳哦!其他木屋的名字也都很是别致,不透露,给大家留点惊喜空间吧。

155903dzgnfv6guzpra1p2.jpg.thumb.jpg

孩子们更是惊喜连连,一进入木屋就迫不及待地跑到竹质的长长的榻榻米上“打滚儿”,还在大靠枕上凹造型。

155949otx4fzisp40tip4g.jpg.thumb.jpg

茶台对小娃的吸引力超出想象,三岁的淘气小子像模像样的拿起小壶,沉静专注的泡茶、喝茶,很有气质的感觉。据店员说,女孩更是喜欢这个茶台呢。卧室的玻璃窗,优雅的斜嵌在木屋上,当屋外斑驳的树影洒在玻璃上时,意境绵绵。卫生间整洁清爽,有洁白的浴缸和24小时热水器,没有一点异味,消毒的毛巾密封在防尘袋中,正是这些小细节,又让人享受到精致与品位的慢生活。

160345k88y88pve8ooevp8.jpg.thumb.jpg

漫步在漫居木屋小院里,有凉棚可以聊天,有秋千可以亲子,有凉亭可以下棋,还能听到缈袅悦耳的风铃声,随风飘至!即使不出院子,也能享受丰富的小时光。

154310wfuux85sx5oh5mfy.jpg.thumb.jpg

儿童游乐区位于漫居木屋右侧,这里的设施太丰富了:攀岩、沙坑、跳床、秋千、独木桥、滑梯……你能想到的孩子玩的这里全都有了!每一项都随意玩,是对亲子家庭最大的福利!庭院大型滑梯即将竣工,心中无比期待!

154306o55yoidq8wea8x5s.jpg.thumb.jpg

是夜,夜雨来敲窗,小雨滴欢快地落在屋顶的声音,更让小编我感觉自己就是童话里的某位美丽公主,在童话世界的小木屋里,静静地感受着雨精灵们的舞蹈与嬉戏!

漫居小院

漫居小院在停车场、篮球场旁;之所以叫小院,因为一户一院;对于人不多但又渴望享受包院慢生活的人来说,住在漫居小院里面最合适不过。“漫居小院”共有4个独立的院子,房间内装饰雅致,简洁干净。

161713irx6jn9ki5n55rl5.jpg.thumb.jpg

漫居小院的木质门和墙上都有雅致的小花篮点缀其上。舒适的地中海田园风格让人的身心在第一时间得到放松。

154243cxxx3m3s4dc9574o.jpg.thumb.jpg

漫居小院里有砂石有秋千,也有独立的凉棚和座椅;同样,你可以安安静静的待在庭院里,无需到其他地方也能舒适自在的体验慢居生活,这就是竹溪漫居整体设计中,最为迷人之处!

161940djbwucgtwzmvtvpm.jpg.thumb.jpg

漫居庭院共有5个,除了火炕庭院以外,还有三人间,它们紧挨着漫居木屋的左手边,两个庭院排成两排,包裹着竹溪漫居最大的亲子乐园。相对来说,庭院更适合亲友轰趴、公司团建,当然也可以单独入住。

162829wjxr5uutu11b6akv.jpg.thumb.jpg

热带雨林餐厅令人耳目一新:热带绿植、小桥流水、大大小小的餐桌就分布在雨林之中,餐具和摆盘清雅艺术。 小编喜欢选一株芭蕉,点几样小菜,慢慢体会这独特的情调!

162703h94c4rcurjz7muu0.jpg.thumb.jpg

漫居经营者执着于美食研发创新,餐厅的主打菜是“椒香鲟鱼”,这道菜量足够3-4人一起食用!椒香鲟鱼是升级版的烤鱼,先烤再浸入汤汁,让丰厚鲜嫩的鱼肉浸入香辣的汤汁,咬一口在嘴里,别提多香了!如果你和小编一样讨厌鱼刺,那么吃鲟鱼就对了,因为鲟鱼本身刺不多,而且营养价值很高。

162809zbxf6fybp1h82zvc.jpg.thumb.jpg

154319ly5g7h8nvnwdhhhd.jpg.thumb.jpg

竹溪漫居出门左转,就是一条田间山路,带娃体验下“小泥路”,认识一下茁壮生长在田里的玉米板栗和豌豆,我儿子看到玉米须说:“爸爸和玉米都有胡子!”

154322mny7t9iy2ttx776u.jpg.thumb.jpg

离开时,恰逢白云袅袅绕仙山,告别惬意的漫居生活,离开这个童话世界,满心的不舍~

154330dfzcttijruwoq9rw.jpg.thumb.jpg

特别内幕:

周三住宿半价喔 !

周边景点:

“竹溪漫居“位于怀柔景区腹地,距慕田峪长城1.7公里,距响水湖7公里,距青龙峡半小时车程。

交通路线:

由“东直门枢纽站”乘坐916快到“北大街”下车,到马路对面换成开往“沙浴”和“洞台”的公交车,在“辛营村”下车,见指示牌步行800米即到。

自驾路线:

京承高速13出口(北台)出来,第三个红绿灯左转,然后直行到第二个红灯处右转(台关路)奔慕田峪方向,一直走过—漫水桥丁字路口左转至慕田峪环岛,直行至红灯下右转下坡穿过辛营村800米即到。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢