北京20家好吃到爆的包子铺(2)

2017-08-01 09:22 北京旅游网

打印 放大 缩小

异乡美味

海满堂蟹黄大包

非常惊艳的蟹黄大包!蟹黄包吃的很过瘾,好多蟹肉蟹黄,雪菜包也不错。海满堂蟹黄大包主打的蟹黄包顾名思义,内馅主要原料是货真价实的蟹肉和蟹黄,一口咬出人生圆满的赶脚…实在是比吃大闸蟹方便太多!

地址:朝阳区长楹天街商业街西区d-307

人均:46元

安公子

算是地道的河南风味哦,在这儿能吃到有特色的是开封灌汤包,胡辣汤和羊肉烩面,味道特正宗。

地址:东三环中路东环国际大厦一层(双井桥北200米路东)

人均:48元

古槐宝鼎天津包子

这北京炒肝和天津包子一配,炒肝量很足,肠和肝都很够量,包子还有些灌汤包的感觉,老板制作包子说是有秘籍的。推荐三鲜馅儿的,有猪肉大虾仁和鸡蛋。不过鲜肉的也很不错,4.5元一两三个,鲜肉的包子还有点灌汤,肉馅很新鲜。还有这梅菜包子~略甜口儿,好吃极了!!

地址:西城区西四北大街前口袋胡同1号

人均:19元

西安贾三包子(清真)

三鲜灌汤包个头不是非常大,里面是鸡肉、蘑菇、虾仁三种食材,鸡肉切得很碎,口感比较绵。偶尔能吃到大颗粒的虾仁,美呆!

地址: 西城区白云观街甲1号楼底商

人均:47元

泓泰陽

好多人专程来吃这里破酥包!!皮薄馅多味道真不错!丽江老手艺做成,工序繁琐,菜品相当硬,建议各位去尝尝。还有就这摆盘的美感,不多说了,醉了。

地址:朝阳区三间房南里4号院(1919小剧场对面)

人均:121元

扬州百年冶春

南方的包子皮讲究的就是薄而蓬松,入口这个绵软哦,蟹黄包大而饱满,插上管儿您就可以慢慢享受了。还有鸡丁、笋丁、肉丁的“三丁包”。

地址:西城区平安里西大街22号国家京剧院1楼

人均:112元

鼎泰丰

蟹粉包中的米其林,吃起来很鲜,汤汁满溢但不烫嘴,皮儿确实特别薄类似馄饨皮儿了,跟平时吃的小笼包差别还是挺大的,小小一个做的也很是精致。

地址:朝阳区东大桥路9号侨福芳草地LG2-20(世贸天阶对面,蓝岛大厦南侧)

人均:138元

怎么样?来北京旅游可不光有庆丰包子,这些包子都能满足您想吃包子的愿望!

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢