北京20家好吃到爆的包子铺

2017-08-01 09:22 北京旅游网

打印 放大 缩小

在北京,哪种早餐香味最浓?那一定是鲜肉小包啊!咬一口满嘴香!京城哪里的包子最好吃?看过这20家,您就心里有数啦!来北京旅游,想吃包子,就找这20家店,准没错!

天兴居

这是一家百年老店了,三鲜包子,很不错。馅料满满滴。滑滑的鲜虾蘑菇配着脆脆的马蹄,口感丰富的,脆香的很。

炒肝您也是必须点的,包子炒肝这可是一套完美组合!浓的酱汁儿提了味儿,肠儿筋道滑溜,肝块儿整,少而薄,好吃!就这个味地道!

地址:前门鲜鱼口街81-83号(近前门大街)

人均:21元

新新包子铺

口碑店铺,每次去都有人排队,但是还好,不会很长。包子很宣,馅料也很新鲜,虽然只有一种馅没得选,但是热腾腾的包子出一锅买一锅。还可以到旁边的炸鸡店买一份炸鸡配着吃,味道超赞!

地址:门头沟区新桥大街49号

电话: 010-69842628 010-69862198

人均:22元

庆丰包子铺

月坛公园溜达完可以直奔庆丰。作为名人吃过的地方,永远都在排长队,门口还有人和“庆丰”牌匾合影。招牌是三鲜和猪肉大葱的包子。紫米粥要加白糖,炒肝多蒜,吃起来棒棒哒!

地址:西城区月坛北街3号楼(不在月坛北路7号)

人均:22元

小胖包子王

开了有十几年了,来吃的多数都是周边的住户,老北京人居多。天津风味的包子,老味道,出锅趁热吃是最香的,炒肝也很地道,料足干净,十几年来没有降低标准,虽然价格是涨了点,也照样受到认可。

地址:东城区光明路华普超市对面

人均:16元

沙子口赵记

以前是介绍他们家的炒肝,这回终于是以说包子的形势出现了,如果您只在乎他家的炒肝,那么今天您一定也记住他家的包子--沙子口赵记,赵记包子品味不俗,薄皮儿大馅儿,多汤汁儿,咬在口中,再搭配他家出名的炒肝最合适不过了。所以下次您馋包子了,去这儿照样解馋。

地址: 丰台区沙子口路第一人民医院旁(安乐林路口)

人均:27元

三祥包子

小馆子环境很干净,可以看到现场包包子,现点现做哦,这就是---三祥包子主打三鲜包子,包子个不小,一口下去小心汤汁儿滋出来,还有整颗虾仁,真心不错。茴香的也不错,皮薄馅大。

羊肉鲑鱼馅儿很特别,就是鱼羊鲜,羊肉不膻,鱼肉多,虽然小贵,值得尝试下新品味。

地址:朝阳区安贞西里仟村商务大厦一层B座(华联旁边)

人均:17元

丰源包子铺

这是一家超有老北京感觉的包子铺,包子现点现包,虽然需要等,但是绝对值得一来,丰源包子铺酱肉包好吃到哭!物有所值,桂花粥也很清香,服务态度也用心。

地址:杏坛路44号(近北三环)

人均:31元

俺爹俺娘肉丁大包粥店

爱吃大包子别错过!这个包子可是跟你的脸差不多大哟!每个包子和麦当劳最小的汉堡大小相差不多,为了方便食用,店家还把包子切成了四份!皮蛋瘦肉粥值得一提,确实好喝!

地址:朝阳区朝阳公园南路1-10号(西门售票处南侧)

人均:33元

陈寔包子王

分店很多,但是这家是京城第一家,味道没得说,皮薄馅料鲜香。有炒肝必有包子,再来一份灌肠,绝配!小碗炒肝里面的肠子清洗的很干净,只是香味。一个人一碗炒肝,再来三个包子,就吃的饱饱的啦!

地址:东城区龙潭路翔龙大厦东南方约100米(龙潭公园北门西)

人均:20元

洪记小吃店(清真)

牛街可算是在北京小吃种类最全的街了,不过今儿还是要吃吃这刚出笼的牛肉包子,瓷实,香的流油儿,喧腾着呢,推荐当然是牛肉包子,这里的牛肉粒儿您也是不能错过的,还有炸糕、栗子羹、糖耳朵等,小时候的味道!

地址: 西城区牛街12号(牛街清真超市对面)

人均:46元

老杨家炉包

不能“食堂”,需要外带。面团扎实、软韧;内陷足;内陷好吃的炉包----老杨家炉包。内陷儿很大一肉球,牛肉味特别香,里面有韭菜、粉丝、胡萝卜…其中韭菜香味最明显,印象最深的就是面团真的很实在,内陷很足,挺大一个,而且刚买热热的时候,底是脆香的!!

地址: 朝阳区大屯路甲1号亚奥国际酒店内

人均:13元

缪家婆包子铺

有点像放大版的小笼包,包子褶没那么多,面发的很软,馅里面肉很多,很香。真的是大!包!子!因为筷子根本夹不起来,太沉了…只能手拿着吃哈哈!茴香馅满满的,咸淡合适!

地址:东城区安定门内大街142号(方家胡同车站路东面)

人均:14元

甘粮 (四惠店)

4块5买了两个包子,价格感人的,咖喱土豆,馅料看着好像少,但是也只要两块钱呀,一分价钱一分货,味道还好。香菇青菜 味道很新鲜啊,即使香菇味道重也会尝到青菜的香味!分量也比较足。

地址:东城区建国路地铁一号线四惠东站B口商业街西侧318号

人均:7元

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢