夏日密云 寻找高颜值花海

2017-07-21 11:24

打印 放大 缩小

密云以乡村旅游建设为重点,打造以玫瑰情园、人间花海、紫海香堤为代表的“休闲观光农业示范园”,深受游客喜爱。今年,12.5时尚农庄的香草、和园的荷花为密云花海经济增加新资源,给游客提供更多选择。

云峰山

云峰山在密云水库的北岸,在山上可看见烟波浩渺的密云水库,远处黛色群山如一幅泼墨山水。山谷里、山坡上是成片成片的薰衣草,薰衣草有一种神秘的力量:对着她许下一个美好的愿望,有一天这个愿望就会悄悄实现。在薰衣草盛开的季节参加薰衣草节,住在童话树屋,做一个美妙梦幻的梦。

活动内容:游园寻香(记录不同香草的印记);紫光夜景秀(每晚的紫光盛会等你哦);薰香花季厨房(香草料理,紫色的花食);花季客房(薰香好入眠);亲子活动(手工萤火虫、迷你花束、魔法棒、香包、魔法球)。

咨询电话:010-81098688(提前预约)

行车路线:京承高速23出口,松树峪北口左转前行100米,至琉辛路辛庄西口左转,按路标即到。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢