休闲密云 夏日体验超清凉戏水

2017-07-21 11:13

打印 放大 缩小

密云不仅有传统的皮划艇,还有好玩刺激的高山滑水。古北水镇的夜游、泳池和仙居谷的幽静水环境,让你动静结合,玩出新高度。

古北水镇

古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区,今夏推出“九大清凉体验”——提灯夜游司马台、水镇摇橹观长城、枕梦长城山水间、梦幻水舞灯光秀、长城清晨观日出、亲子戏水嘉年华、露天星空晚餐、无边泳池派对、鸳鸯湖水上运动等,如梦如幻的夜游项目与多姿多彩的亲水活动,让游客朋友们冰爽一“夏”。您可边坐游船边欣赏世界文化遗产司马台长城的轮廓在眼前逐渐展开,编织独一无二的长城水镇回忆。在永顺染坊体验手工扎染,在司马小烧喝一口地道烧酒,在风之屋看师傅糊老北京沙燕儿风筝,在古关火锅城吃铜锅涮肉,在日月岛广场听京剧,在威廉酒吧喝黑啤……一站式领略北京的传统与现代。

咨询电话:010-81009999

行车路线:京承高速24出口出,第一个红绿灯路口左转,沿路标行驶即到。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢