阿拉善梦想国际啤酒节开幕,销魂电音带你进入梦幻国度

2017-07-20 11:40 中国网

打印 放大 缩小

满心欢喜,不负期待。首届阿拉善梦想国际啤酒节在大漠奇石文化产业园盛大开幕,开幕式现场百人大鼓、越野e族勘路巡游、灯光烟火秀、MMA综合格斗、酒娘互动等多个环节典则俊雅,宏图华构引人惊叹。

百人大鼓

勘路巡游

搏击宝贝

灯光秀

MMA综合格斗精彩瞬间

酒娘互动

其中7月15日晚让观众5秒开始嗨到停不下来的莫过于大型音乐节!

音乐节开幕式领导上台致辞

自由行走于地上地下的的“奇葩”音乐节王子郝云,作为最具现场乐队魅力的原创歌手,对他来说似乎没有任何舞台形式的界限,他演过中央音乐学院的音乐厅、苏格兰珀斯音乐厅,也玩遍中国几乎所有的地下摇滚LIVEHOUSE;他在各大音乐节的摇滚舞台上多次打破火爆的人气记录,每每都将全场气氛掀至沸点。他的歌词诙谐幽默与怀旧质朴的相互冲撞,他的音乐表面顽淘、内心赤子,在阿拉善音乐节的开幕式上用着自己的演出方式诠释他与阿拉善的约会。

郝云

除了郝云,让观众耳朵怀孕的还有各大乐队和DJ的销魂电音。有人说一入电音深似海,那在阿拉善这万人攒动的盛宴上,便是陷入电音的怀抱,无可自拔。

乐队

嗨起来的观众

如果说15日晚上的盛大开幕让你打开心门准备迎接新的自己,那么16日晚上的音乐节会让你沉醉里销魂电音的世界里,重新活一遍。

杨坤

回归内蒙古的杨坤,本次约会携带名曲《无所谓》、《空城》、《牧马人》等八首金曲亮相阿拉善,分分钟让你的耳朵怀孕。

嗨起来的观众

现场观众不停的在随着震耳的电音,疯狂的晃动自己的身躯。空气中弥漫着荷尔蒙的味道,电音让他们忘掉现实生活中所面临的压力,忘记那曾经记忆深刻地往事,耀眼的灯光中追求着自己的梦幻。这时候的阿拉善简直就是一个超大型的室外酒吧,每个人都在尽情享受,释放自己。

杨坤现场精彩瞬间

对于音乐的不懈追求,独特的嗓音、杨坤努力向上的态度已经成为这个时代的一个标签。他的到场更是让现场观众嗨到根本停不下来。

杨坤

随后是百大DJ的实力电音狂热者Feel、一场席卷阿拉善的电音盛宴! 

Feel的音乐,空气都是清凉的

烟火秀

在电音环节,除了喊麦Dj,更是有肤白貌美大长腿的酒娘全场互动。阵容、氛围简直是要上天呐!

酒娘

除了现场酒娘互动,还有接头艺人的精彩表演,嗨到根本停不下来!

街头艺人表演

街头艺人表演

不需要思考,不需要犹豫,把你自己交给阿拉善,交给音乐节。人生需要一次不顾一切的释放!

海报

持续九天的盛宴,阿拉善等你来嗨!

热乎乎的节目单来啦:

活动时间:2017年7月15日—7月23日

活动地点:内蒙古阿拉善大漠奇石文化产业园

活动内容:

18:30-19:30街头艺人表演、DJ预热

19:30-21:10 MMA综合格斗比赛

21:10-21:30抽奖(VIP抽奖+现场观众抽奖)

21:30-22:20 明星/乐队出场表演、绚丽灯光焰火秀

22:00-24:00电子音乐、灯光焰火秀 、街头艺人舞台秀、酒娘全场互动

参与方式:简单粗暴又直接,去现场,免门票!要想了解更多内容,持续关注我们!

还没完哦,看这里!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢