朝阳区金牌日料馆 好口碑日料馆推荐

2017-07-12 09:17 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

日料是大众都很喜欢的美食,米其林星级餐厅的精致美味更是令无数人向往。在北京虽比不了米其林餐厅,但也遍布着各种金牌日料馆,本文推荐几家朝阳区好口碑日料馆。

傲鳗

冲着招牌鳗鱼饭来的。需要等20分钟。号称当天现杀的鳗鱼,不蒸直接烤,外焦里嫩,皮很紧实。饭是圆粒寿司米,但没有加醋,原味。服务员奉上三吃的招牌签,可以指南三吃:第一直接感受烧鳗和白米饭。第二加上配料拌饭。第三加茶汤(松茸汤)泡饭。鳗鱼偏咸,泡上汤能好一些。鳗鱼量很大,盖满整个碗,相比之下米饭不多。因为等的比较久,加上有些饿,但感觉鳗鱼还是有很多小刺,影响了大快朵颐的速度。

地址:将台路高家园社区三区小区入口30米 

和坐

老店门脸十分的日式风格,招牌不大,也不显眼,是写在白色灯笼上的,通向实际就餐地主的过道有些长,竹子的装饰让小店显的有些神秘。店里不大,空间很小,感觉有些拥挤,散座也就四、五张桌子,吧台有5个位置,还有几个包间,包间里也不大。环境并没有什么过多的装饰,但很日式小店的感觉。

地址:麦子店西街三全公寓俱乐部1楼 

鳗步

挨着富国海底世界,从它的左手边直走就看到了。明显的日式风格,服务员安静的工作着,挺不错的用餐体验。活鳗蒲烧作为招牌很到位,色浓多汁入味,搭配一碗软硬适中的白米饭,浇上一丢丢鳗汁,可以想象的鲜香。

地址:工体西路8号COCO明星街 

松子日本料理

环境布局雅致灯光柔和衬的美食美器格外精致,有小桥流水,背景音乐是日语歌曲。菜品看似不多,其实还是很丰富的,而且补菜的速度也特别快,爱吃海鲜贝类的可以去,生鱼片是限量的,其他都可以随便吃,菜品做的也都特别精致,关键是小分量,方便选择!甜品种类也很多!

地址:亮马桥路39号第一上海中心1楼 

新桥七丁目

店面并不大 一边是桌子 另一面需要拖鞋坐进去 大概能容纳三十多人的样子 电视一直在播放日本的电影动画什么的 整个装潢风格比较日式。三元桥的好处就是,日料满地都是,想吃三文鱼很随意,哈哈,肉质还不错,一份四片差不多,鳗鱼鸡蛋卷店铺推荐,其实还好吧就是鸡蛋卷加鳗鱼汁。

地址:霄云路32号快客二楼右手边第一家

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢