第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满落下帷幕

2017-07-10 16:27 千龙网

打印 放大 缩小

昨日,在顺义奥林匹克水上公园第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满落幕。在创新的“啤酒+”理念下,本届啤酒节充分融合文化艺术、旅游、娱乐、体育、民俗、美食等元素,为京津冀地区的啤酒爱好者带来一场精彩纷呈的“醉美”盛宴。

为成功举办本届燕京啤酒文化节,顺义区旅游委高度重视,认真履行各项工作职责,从多方面做好安全服务保障和市场宣传推介工作。

一是履行职责,全力保障。为确保各项工作顺利完成,区旅游委分别设立了安全服务保障组和市场宣传推介组,主要就安全保障、服务质量、文稿撰写等具体工作进行职责分工,啤酒节期间共出动219人次对主会场进行安全保障和旅游市场秩序治理, 啤酒节期间水上公园主会场整体运行情况良好,无违章经营、无旅游投诉。

二是注重宣传,多媒推介。啤酒节期间,该区旅游委充分利用微信、微博、官方网站等,做到全方位多角度立体宣传推介。同时在旅游资源展示区免费赠阅的《悠游顺义》宣传册和企业宣传资料,啤酒节期间顺义旅游展台共接待游客59170人次,发放各类宣传资料35800份。

三是“顺意好礼”,全新亮相。以“新颖、独特、实用”的特点和集装箱式的展示风格备受瞩目,北京电视台等多家媒体进行采访报道,啤酒节期间共接待游客43990人次。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢