密云区旅游委举办系列活动 热烈庆祝建党96周年

2017-07-10 15:20 密云旅游政务网

打印 放大 缩小

来源标题:密云区旅游委举办系列活动,热烈庆祝建党96周年

近日,按照《中共北京市密云区委组织部关于做好纪念中国共产党成立96周年有关工作的通知》文件要求,区旅游委积极开展庆祝建党96周年系列活动:

区旅游委主任郭生海同志传达市十二次党代会精神。

区旅游委党组书记方铁洪同志以“做四讲四有合格党员,推动密云旅游业更好更快发展”为主题为机关党员上党课。

区旅游委调研员、党总支书记郭成德在“七一”来临之际带领旅游委机关党员到双清别墅爱国主义教育基地学习参观。

区旅游委党总支开展“砥砺奋进走前列,不忘初心做表率”演讲比赛。

区旅游委党总支开展表彰优秀党员活动。

区旅游委组织机关党员献爱心活动。

通过开展纪念建党96周年一系列活动,区旅游委机关党员能够把纪念活动与学习贯彻中央、市委和区委有关精神紧密结合起来,教育机关党员坚定信念、奋发有为、勇于担当,进一步增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全面建设和谐宜居首善之区贡献力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢