北京东城区旅游委组织专题会议学习北京市第十二次党代会精神

2017-06-22 15:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月22日讯 记者从北京市旅游发展委员会官网了解到,  6月19日上午,北京市第十二次代表大会开幕,东城区旅游委党员干部高度关注,当天下午,大家纷纷就蔡奇同志所做的报告进行讨论,大家认为,蔡书记总结前五年的成绩实实在在,今后五年的蓝图振奋人心。

6月21日,东城区旅游委组织全体干部集体学习市十二次党代会会议精神,共同回顾五年来全市各项工作,认真领会会议要求和未来五年首都发展的总体部署。五年来,在习总书记两次重要视察的亲切关怀下,北京市进一步明确了“四个中心”的战略定位,深入贯彻习总书记系列重要讲话和十八届历次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,各方面工作都取得了重大进展。蔡奇同志的报告从九个方面全面细致的总结了五年来的各项工作进展,也指明了下一步前进的方向。

过去五年,东城区旅游委在疏解非首都功能,推动城市更新改造,提升服务管理水平,落实党风廉政建设等方面真抓实干,在推动旅游市场秩序、品牌推广、行业服务等方面进行努力尝试,全面推进东城区旅游事业发展。东城区旅游委干部在学习十二次党代会精神后纷纷表示,作为旅游工作者,能够在建设国际一流的和谐宜居之都战略中贡献一份力量感到无比自豪,今后要在东城区“文化强区”战略指引下,强力打造“东城旅游”品牌,积极开展国内国际合作交流,推广宣传东城旅游资源,不断增强东城区文化魅力和文化影响力,以更加饱满的热情,不忘初心、砥砺奋进,与各行业同志一道共同开创首都发展更加美好的明天。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢