一嗨租车荐全新胜达 陪你自驾东南线

2017-06-21 17:07 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一嗨租车荐全新胜达 陪你自驾东南线

为了满足更多用户的个性化用车需求,一嗨租车近年来也在不断引入新的车型。近日,一嗨租车车队新增了一名成员-北京现代全新胜达。北京现代全新胜达是北京现代旗下的高端中型豪华SUV,配备2.0TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,具有磅礴动力和张驰有度的操控性能,加上大空间和风格灵动的外观,是一款实用性强,又颇具乘驾乐趣的好车。

一嗨租车在推出“江山如此多娇”系列自驾游路线时,为东南线匹配了全新胜达车型。因为东南自驾路线多山路,胜达的灵动空间加上高强性能,完全适应东南线的路况,全景天窗更是锦上添花。东南自驾路线经过厦门、福州、武夷山,风景有海有山有美食,行程安排5天,一嗨带你领略海与天的壮阔。

厦门又称“鹭岛”,是白鹭栖息之地。海中之城,城中存海,厦门就如镶嵌在俗世里的蓬莱。慢生活是厦门给与游客最好的旅行体验,跟着自己随意的脚步,来一场心灵之旅。福州空气质量超级好,闽江夜景也是非常赞,都映像深刻。当地有很多特色小吃,三坊七巷不仅有着深厚的闵文化底蕴,还拥有文艺与小资。武夷山生态环境很好,风光隽秀,山与水完美结合,人文与自然有机相融,以秀水、奇峰、幽谷、险壑等诸多美景、悠久的历史文化和众多的文物古迹而享有盛誉。

作为国内租车业的领头羊之一,一嗨租车坚持以“优化社会资源配置,改善国人出行方式”为己任,将租车服务做到人性化、专业化、个性化,用户租车过程不仅是工具性的供租,也是一次体验不同好车的旅程。所以,一嗨租车不但持续引进新车型,让用户第一时间就能体验到品质时尚的汽车新品。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢