旅游+影视:中青旅遨游携手漫威设北京互动体验首站

2017-06-16 18:22 遨游网

打印 放大 缩小

来源标题:旅游+影视:中青旅遨游携手漫威设北京互动体验首站

暑期到来之际,中青旅遨游携手漫威开展旅游 影视跨界营销合作,共同创办中国首个“漫威复仇者联盟互动体验站”(Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.),双方整合各自影视、旅游资源,打造文化层面的增值服务和体验。

2889000518d772f0e09f

“漫威复仇者联盟互动体验站”是全球最领先的电影超级IP实景娱乐互动体验项目。体验站营造了2500m 真实漫威宇宙,并搭建世界范围内第一个通过专属iPod内置app与场景互动的体验式智能场景,汇聚钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等10名身怀绝技的超级英雄。即日起至8月20日,“漫威复仇者联盟互动体验站”在北京朝阳公园展出,继美国纽约时代广场站,拉斯维加斯站,法国巴黎站、新加坡站等多站之后,漫威超级英雄组团驾临。

2887000564d66e1898a9

中青旅遨游作为合作伙伴之一,获得由漫威复仇者联盟互动体验站提供专属定制门票,凡通过中青旅遨游获得门票的顾客,可在开馆期间任意时间段,随时前往漫威复仇者联盟互动体验站实地感受。为回馈中青旅遨游的家庭用户,中青旅遨游向即日起至25日期间在移动端下单并支付前300名客人,每张订单赠送漫威复仇者联盟互动体验站中青旅遨游专属定制门票1张,数量有限,先到先得。

中青旅遨游营销负责人表示:“旅行和影视均能改变生活。中青旅遨游与漫威作为旅游与影视领域的领军品牌,此次强强联手,通过电影场景还原设计,将远在天边的超级梦想带入中国,为中国游客打造更丰富、更精准、高品质的用户服务体验,让影视在旅行中体验,让旅行在影视中升华。”

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢