皮皮虾代言,宁波国内首发的旅游表情包来啦!

2017-06-12 17:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:皮皮虾代言,宁波国内首发的旅游表情包来啦!

皮皮虾代言喜欢美食的人都知道,最近东海休渔了,一直要等酷暑过后才禁。

这下,东海水族们乐了!没有了机帆船的轰隆声和渔网的拖曳声,可以定制一个愉快的旅程了。

其中有位名叫波波虾的旅游爱好者,本体是只皮皮虾,是宁波的特产。这家伙活泼好动,平时喜好吃喝玩乐,还懂点传统文化。最近,“他”听说宁波人文积淀深厚,历史文化悠久,而且还是个充满活力和美食诱惑的城市后,就偷偷地从甬江口进来,畅游了一回宁波……

没想到的是,这只皮皮虾自从来了一趟宁波,就赖着不走了。还把自己的名字改成了波波虾。

没错,就是下面这只虾。波波虾。

当他第一次来到宁波,见到雪窦山上的弥勒佛时,就被佛祖普度众生的表情收服了。

不过这家伙变心有点快……

当然,他最崇拜的还是自己河姆渡时期的祖先。

没过多久,他就在宁波混得风生水起,结交了许多来宁波游玩的外国游客。

整日里吃喝玩乐。

听说马上召开的中国中东欧博览会来了好多国家的嘉宾,他又带上导游证出发了……

当地的旅游部门担心他捣乱,多次“警告”,却枉然……

无论什么手段,波波虾都不愿离开宁波。

后来,听说他又跑去了中东欧,还是坐的宁波商船,到了那边,一个劲地邀请当地居民来宁波走走看看。

看在他如此热情,如此热爱宁波的份上,宁波市旅游局做了顺水人情:就让他当宁波旅游的表情包吧。

波波虾终于美梦成真。

从此专心地为宁波旅游代言了。

要想知道,波波虾都带了哪些宁波旅游表情包,还是等等吧,听说很快就要上线了,大家都在排队等着呢~!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢