6月!北京将变身最浪漫的地方!

2017-06-12 17:01 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:6月!北京将变身最浪漫的地方!

紫谷伊甸园

紫谷伊甸园选址于美丽的永定河堤岸,毗邻古岸长堤,地理位置优越,是都市人在喧嚣的都市中观光、休憩、沐浴和风晓月、享受甜美静谧的一方清新透彻的净地。另外,园内设有大型林下停车场供游客存放车辆,为您的出行提供便利。

紫谷伊甸园以薰衣草观赏为主题和特色,每年的5月至10月,园内几十种花卉与薰衣草竞相开放、争奇斗艳,绵延如浪的薰衣草花海与错落有致的欧式建筑遥相呼应,极富艺术气息的喷泉广场、风车长廊更是典雅别致。

地址:北京市丰台区永定河堤农场路9号

电话:010-63779779

门票价格:成人票60元

公交路线:乘坐313路公共汽车,每天6:30、11:30、16:20(节假日早晨7:00)从丰台体育中心发车,途径抗战雕塑园、晓月苑小区等站,到永合庄西下车前行400米即到。313路公交车返回时间为7:15(节假日7:45)、12:15、17:15。

自驾路线:

1、开车从西五环北面来,驶出”老庄子“出口,再前行3公里即到;

2、从西五环南面来,驶出”高家堡“出口,到桥下左转上永定河大堤,向北行驶3公里即到;

3、从京港澳高速”西道口(卢沟桥出口)“驶出,沿辅路前行到卢沟桥头右转,向南沿左堤路前行4.5公里即到。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢