“悠游顺义”精彩亮相2017第九届华中旅游博览会

2017-06-12 11:37 千龙网

打印 放大 缩小

6月9日至11日,在市旅游委的安排部署下,顺义区旅游委参加了由国家旅游局、湖北省旅游发展委员会主办的“第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会”。

华中旅游博览会是具有较高国际化程度的旅游展会,是国内最具影响的专业旅游展会之一。展会为专业展+消费展形式,专业日以业务洽谈为主,公众日侧重消费展。

区旅游委以“悠游顺义——时尚运动休闲目的地”为主题,向媒体、游客推介旅游资源和“顺义礼物”;与专业买家洽谈旅游投资与合作;和业内人士交流全域旅游发展经验;向旅游发达地区学习旅游创新发展模式。展会首日,发放旅游宣传册及纪念品共计520份,进一步提高了“顺义旅游”的知名度和影响力。

展会举办地湖北省武汉市与北京之间航空、高铁交通便利、地区经济较发达,拥有庞大的出游群体,旅游辐射和带动能力强。本次展会上区旅游委注重“目的地营销”,整合区域特色旅游产品,推出多条集旅游、运动、民俗、采摘、美食于一体的特色旅游线路,在展会上深受欢迎,成为华中游客游京城的又一选择。

在推介顺义旅游形象、展示“顺义礼物”旅游商品的同时,区旅游委参展人员珍惜学习机会,通过现场参观、咨询洽谈、参加论坛等活动,详细了解国内外旅游发展最新趋势,开阔视野、拓宽思路、明晰方向,为发展全域旅游提供宝贵的经验积累。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢